Contactar a Directv

Reclamo a Directv

2 veces malisima atencion al cliente de parte de una argentina

Hace un tiempo llame por un cambio de decodificador ya q necesitamos q sea hdmi por el cambio del televisor, despues de pasar todos los pasos q son muchisimos para comunicarme con atencion al cliente me pasaron por varias personas q me atendieron amablemente hasta q llegue a una persona argentina estoy seguro por como hablaba y la verdad q me trato extremadamente mal, de muy mala manera, mal educada con pocas ganas de trabajar, me tomo todos los datos de la tarjeta de credito y me dijop q estaba listo. Espere casi un mes como no me llegaba y necesitaba otro deco aparte del ya pedido vuelvo a llamar.encima lo hago en lugar de mi mama q es una persona grande y jamas podria hacer ese pedido. Vuelvo a pasar todos los pasos y como a los 15 o 20 min y despues de explicar 4 o 5 veces lo q necesitaba me atendio seguramente la misma mala educada q con un tono y todo lo q no tendria q tener una persona q esta en ese lugar y al yo pedirle por favor q me hablara de buena manera me corto. La verdad de terror q tengan alguien asi trabajando. Ahora no se donde poder pedir nuevamente los decodificadores ya q si me atiende esta mujer seguramente otra vez no me hara los tramitres q necesito. Seguro no soy el unico al q esta mujer maltrato.

• MAURO M

Nadie se comunicó conmigo, tuve q volver a llamar...calculando un horario q no estuviera esa persona femenina argentina trabajando q no se su nombre y me atendió un hombre también argentino qe hizo el trámite en 2 minutos y atendiendomé de una manera formidable. Tanto no le costaba a ésta chica atender bien a uno de los clientes q le pagamos estoy seguro su buen sueldo por un trabajo re mal echo q ni se acercaba a una atención al cliente.

Más reclamos hacia Directv