Contactar a Dexter

25 Junio 2026 09:29

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Dexter

Estafa

No tecibi envio [números]-01 no contestan al[números] ni mail devuelvan el dinero

Quiero mi pedido

Realice una compra el dia 22/10 y aun mi pedido no llego- necesito saber en que sucursal se encuentra- mi nro de pedido es [números]-01

[SOLUCIONADO] No llega factura desde el 09/11

Realice una compra el día 09/11, hoy necesito reemplazar unos de los productos y no puedo porque no tengo factura de compra. y el reclamo realizado no lo responden, ya realice 2. necesito la misma para poder realizar cambio de producto.

Solucionado 25 de Noviembre

Quiero mi pedido

Hice una compra el día 09-11 que me figura en la tarjeta pero me llegó un mail hoy diciendo que el pedido había sido cancelado. Estoy intentando comunicarme por teléfono y no me atiende nadie. Me podran ayudar por favor? el nro de pedido es el siguiente: pedido nº [números]-01

[SOLUCIONADO] Compra en tienda river

El día 18/09/[números] compre una camiseta de river personalizada a través de la página de <a href="/tienda-river">Tienda River</a> La abone con tarjeta de crédito y la camiseta nunca llegó, no atienden mis teléfonos y por mail me dicen que no saben dónde está mi pedido. Necesito que me devuelvan …

Solucionado 01 de Diciembre

Pagado hace 15 dias y sin novedades

El dia 4 de noviembre realice dos pedidos nro [números] y [números] estamos a 20 de noviembre y no recibi nigun mail. Los pagos estan realizados. Veo cantidad de reclamos que no responden ni por telefono ni por mail.

Publicado 20 de Noviembre

[SOLUCIONADO] No he recibido mi compra

Pedido nº [números]-01 el pasado 5/11/[números] realicé una compra vía on-line, no me ha llegado la factura y tampoco he recibido el producto, supuestamente lo enviaron por <a href="/pickit">Pickit</a> el 6/11 pero le pedido fue devuelto al centro de distribución el pasado 13/11. los medios de…

Solucionado 05 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Ni respuesta

Hice una compra online hace más de 15 días y no tuve novedades. Llamo al [números] y ninguna opción me atiende. Mande mail con comprobante y nada, 0 respuesta. las zapatillas están pagas y no me llego ni comprobante. Solo tengo número de compra.

Solucionado 20 de Noviembre

[SOLUCIONADO] No me llego la factura de compra

Realicé una compra el día 5/11 con la correspondiente acreditación del pago, y nunca me llegó la factura. La compra se hizo online. Intenté comunicarme por todos los medios con la empresa pero aparentemente es imposible.

Solucionado 19 de Noviembre

[SOLUCIONADO] No despachan el pedido

Hace una semana que hice un pedido online por [números] pesos y aún no lo despachan!

Solucionado 26 de Noviembre