[SOLUCIONADO] Estafada!!!!!!!
Hice una compra el 12/11 ,ya esta descontada la primer cuota de la tarjeta y no se nada de mi pedido,no contestan el telefono y los mail.
Solucionado 27 de Noviembre
Solucionado 27 de Noviembre
Hola hace 2 semanas compre por la web de dexter y el pago fue acreditado y todo y nunca me enviaron nada estoi reclamando mando correos llamo y nadie me atiende nesesito que me devuelvan el dinero ya que gaste mucho dinero por favor
Publicado 22 de Noviembre
Realice una compra online y fue facturada nunca más tuve novedades. No atienden los teléfonos envié mail de reclamo y no fue respondido. solicite retirar en florida [números] y en un correo que me mandan dice que debo retirar en caseros.
Publicado 22 de Noviembre
Hice una compra por la web de dexter el día 8 de noviembre, el pago se debito de mi tarjeta al instante, pedí el envío del producto a la sucursal de florida y corrientes. Desde ese mismo día, no supe más nada de mi compra, la empresa parece fantasma, no responde las consultas ni da una fecha cierta…
Publicado 21 de Noviembre
Necesito hacer un cambio de zapatillas por un número más. Hace días llamo al [números]-[números]-[números] y en la opción de cambios salta una grabación en inglés que dice que no está disponible. Si elijo la opción para que me atienda un operador, suena hasta que se corta la comunicación. ya escr…
Publicado 21 de Noviembre
Hola, lo mismo que les paso a todos los usuarios, compre 4 cosas el 6/11, llamo para ver el estado de la compra y no atienden, mande mail y me contacte por <a href="/facebook">Facebook</a> lo mismo no hay respuestas, no tengo mail de cancelación ni de envio, no se que hacer
Solucionado 22 de Noviembre
No hay forma de que alguien conteste a atención al público en dexter .. Llamo todo el tiempo y nada . Son unos chantas necesito que me devuelvan la plata de un pedido que me suspendieron
Publicado 21 de Noviembre
Compre on line un producto y no solo no me enviaron la factura de compra sino que no responden el teléfono de contacto, ni los mails, ni los mensajes en las redes sociales para realizar una modificación en el pago. en las sucursales se deslindan del tema diciendo que son una empresa distinta de …
Publicado 21 de Noviembre
Compre un par de zapatillas hace 1 semana por mail les pregunte si la,entrega superaba los 10 días no me servía.no solo no respondieron si no que también llame varias veces por teléfono y no contesta nadie una verguenza
Solucionado 25 de Noviembre
Compre unas zapatillas de niño el dia 5/11 lo cual no me llegaron y hoy me llego un email diciendo que fue cancelado mi pedido. Nose a donde dirigirme que me devuelvan mi dinero que pague
Solucionado 25 de Noviembre