Contactar a Dexter

Ha solucionado un 20% de los reclamos

25 Junio 2026 09:29

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Dexter

Estoy esperando que me llegue el prlducto de cambio

Compre unos botines para mi hijo, hace mas de un mes, me mandaron mal el talle.! llame en varias oportunidades, les envie varios mail y nunca me reposdieron.! despues de 10 dias, me responden diciendome que pagar $[números] para el cambio, los pague y nunca mas me respondieron, ni nd mandaron los b…

Publicado 04 de Diciembre

No me quieren cancelar la compra

Quiero cancelar una compra y llame mas de 5 veces sin poder comunicarme, envié un mail y tampoco obtuve respuesta en 3 días. favor contactarme

Publicado 04 de Diciembre

Compras realizadas on line endexter sin entrega

Por teléfono es imposible comunicarse, los mails no los responden.realicé dos compras on line para retirar por la sucursal dexter de flores el 04/11/[números] pedido [números]-01 y el 09/11/[números] pedido [números]-01, me enviaron mails que ya fueron facturados, ya realicé el pago y no recibo el…

Estado de mi compra

Hace mas de 20 dias realize una compra.. Y todavia no tengo noticias ni pude comunicarme

[SOLUCIONADO] No llego el pedido

Realice la compra online a través de <a href="/tienda-river">Tienda River</a> . Y la facturación es a nombre de dexter y nunca me llego el pedido y no atienden los teléfonos ni los mail

Solucionado 03 de Enero

[SOLUCIONADO] Estafada!!

A 3 meses de mi reclamo y después de innumerables emails y consultas a la pagina de dexter solicitando le den solución a mi problema con unos botines "originales" fallados que me enviaron y que me pague $[números] en 3 cuotas contestaron: te comento que tu pedido fue evaluado por el sector de cali…

Solucionado 19 de Diciembre

Estafaaaaa

Relice 3 compras el mismo día, una de ellas se entrego como habíamos quedado, la otra me la cancelaron por falta de stock, siendo que figuraba con stock al momento de la compra y la otra ni noticias, hace un mes ya de esto. Quiero mis productos.

Publicado 02 de Diciembre

Dexter

Hola mi nombre es daiana [nombre] y quería saber si me podrían desir cuánto es mi deuda así lo puedo pagar..??

Publicado 01 de Diciembre

Cancelar pago

Hola quisiera cancelar pagos a dexter, intenta pagar una compra con dos tarjetas, y solo se acredito de una, de <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> además se acredito el pago varias veces..

Publicado 29 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Problemas con la entrega del pedido 974081538776-01

No responden el telefono. La empresa <a href="/pickit">Pickit</a> que usan para entregar los pedidos no me aviso que ya estaba entregado y se venció. Ahora nadie me da una respuesta y mientras tanto las zapatillas que compre el 5/11 ya me las cobraron.

Solucionado 14 de Diciembre