Como realizar un cambio
Compre unas zapatillas en forma online ,me enviaron 2 números más grandes. quiero saber como hago para realizar el cambio. Pero no me atienden el teléfono y tampoco el mail
Publicado 20 de Julio
Hace más de un mes hice una compra y todavía no la recibí. Necesito saber en qué estado está porque no hay manera de comunicarse con la empresa. Pedido nº [números]-01
Solucionado 05 de Agosto
Dexter público nuevamente mi reclamo, por que no recibí respuestas del banco, ni de la empresa ni de ustedes. Necesitaria que me asesoren! mi pedido no llego hace más de 1 mes realice un pedido, con exactitud el 5 de junio. Hoy es 20 de julio y todavía no llego ni siquiera el gmail del seguimien…
Publicado 20 de Julio
Quiero saber que deuda tengo con dexter
Publicado 20 de Julio
Buenas tarde! necesito saber en qué estado está mi compra. Fue un cambio que realice y andreani paso por mi pedido el día 8 de junio para llevarlo a destino y así puedan hacerme el cambio de zapas. Hasta el día de la fecha sólo pude comunicarme una sola vez y me dijeron que mis zapas estaban listas…
Solucionado 02 de Agosto
El día 3/6 realicé una compra vía web en la página de dexter al día de la fecha no recibí los productos. No hay respuesta por parte de ellos, no te responden los mails, ni las llamadas, ni por las redes sociales. Claramente ya abone los productos que nunca recibí. Tengo dos mails donde el del pedid…
Publicado 17 de Julio
Compre unas zapas y jamás me llegaron es necesario recurrir a defensa del consumidor
Publicado 15 de Julio
Hace mas de 20 dias compré un conjunto topper y nunca me llegó dice que ya fue facturado y ya me descontaron la plata
Publicado 15 de Julio
El día 18/6/20 compre varios productos por dexter on línea. Me llego el mail q informaba q mis productos ya se encontraban en la transportadora pero al día de la fecha no se nada de mi compra realizada.
Publicado 14 de Julio
Hola me gustaría cancelar una deuda quiero saber cuánto es
Publicado 13 de Julio