Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Vuelo reprogramado

Hola compré unos boletos para viajar de colombia a buenos aires y a 5 días del vuelo nos llega un mensaje de la aerolínea de que el vuelo ha sido reprogramado. Ingreso en la página de despegar y no me da la opción para tomar nuevas fechas y estamos muy preocupados porque de verdad necesitamos viajar este mismo mes

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Luis, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Luis

El problema es que desde su página en la parte de mis viajes no obtengo una solución la única opción que me da es la de cambiar la fecha pagando un un extra, que es una locura los precios. Esto es una reprogramación que yo no quería, no tengo porque pagar nada extra. necesito que me envíen fechas para viajar.

Más reclamos hacia Despegar.Com