Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Vincular tickets disney de despegar

Realice una compra de 4 tickets para disney (3 adultos y un menor) y al ingresar a la página para vincularlos a mi cuenta, me sale un mensaje de error, por favor necesito ayuda para poder sacar los fast pass en tiempo y forma....gracias.

Hola Emiliano,

¡ Esperamos que estés pasando una buena mañana !

En atención a tu solicitud, te informamos que hemos validado tu código de Walt Disney World Resor (RRGD********) junto con Universal Orlando (**********) y evidenciamos que son los correctos y no presenta error en la página . Te sugerimos realizar la vinculación de tus entradas en la pagina de Disney en Ingles a través de la siguiente dirección: https://disneyworld.disney.go.com/es-us/
    cambiar el idioma a United States (English).

1. Ingresa con tu cuenta Disney
    2. Ingresa en My Disney Experience - My plans
    3. Ingresa en Park Tickets - Link Tickets

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

En caso de no que no te sea posible la vinculación y presente error la pagina debes comunicarte a la linea soporte de Disney al número +1 ***-***-****.

Agradecemos tu atención, recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,
    Equipo despegar

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emiliano B

• Emiliano I

Pude vincular los tickets, ahora estoy esperando para sacar los fast pass 30 días antes, gracias !!!

Más reclamos hacia Despegar.Com