Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Varada 2 dias

Sacamos pasajes con más de 2 meses de anticipación para 4 (2niños). Nos reprograman el vuelo y la empresa despegar no se hace cargo de nada, quedó varada 2 días días en buenos aires y no me dan ningún tipo de ayuda, tengo 2 días de gastos extras de moverme a pie pagar taxi hotel comida con mis hijos por una reprogramación y no me ayudan con nada., culpan a aerolíneas pero yo contrate con una empresa intermediaria la cual me debe dar respuesta. Me obligan a tomar la reprogramación porque no me queda otra y debo ver si en mi trabajo me lo permiten porque son 2 días extras, por dónde lo miren perdemos. Nunca más los contrato. Espero que se comuniquen y me ofrezcan algo por lo menos porque no tienen ni idea el tiempo que venimos programando y ahorrando como familia.

Hola Viviana,

Para nosotros es importante que nuestros clientes puedan hacer uso de sus reservaciones y disfrutar de sus viajes; sin embargo, estamos sujetos a las disponibilidades de las líneas aéreas, ya que las cuales pueden modificar ciertas condiciones de los vuelos realizando reprogramaciones para modificar los horarios o fechas e incluso la cancelación de los mismos, lamentamos los inconvenientes presentados pero en estos casos te aclaramos que como agencia de viajes no tenemos injerencia, por este motivo de nuestra parte no es posible brindarte un resarcimiento en cuanto a los gastos que se asumirán en destino.

Equipo despegar

• Viviana M

La misma respuesta de siempre otras empresas han brindado soluciones y han puesto aunque sea algo de su voluntad para demostrar interés en la situación del cliente, eso no paso con ustedes ni con ninguno de los 4 operadores q tuve q llamar yo...y esperar más de 50 minutos cada vez que llame, son imposibles. Inclusive con la burla y rizotadas de la gente que me atendió, si re todo del último que fue un irrespetuoso total y me di cuenta que me hacía esperar tiempo extra a propósito. Eso es una compañía seria?... Fui mal atendida en todos los aspectos. Deben tener un protocolo de buen trato para el personal y también para estás circunstancias. Recuerdo también que si no llamo yo y explico lo mismo 4 veces desde la empresa nunca se comunicaron. Para eso no hay excusas, se nota q no les interesa el bienestar del cliente y no es su prioridad como dicen.

Hola Viviana,

Lamentamos los inconvenientes presentados ante el proceso realizado en las consultas que realizaste con nosotros y estamos realizando las validaciones necesarias conforme a la información que nos indicas, por otro lado te informamos que estamos sujetos a las disponibilidades de las líneas aéreas, ya que pueden modificar ciertas condiciones de los vuelos realizando reprogramaciones para modificar los horarios o fechas e incluso la cancelación de los mismos, lamentamos los inconvenientes presentados pero en estos casos te aclaramos que como agencia de viajes no tenemos injerencia en estos casos. Es por este motivo que ante cualquier reclamo debe ser dirigida a la compañía aérea.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Gracias por tu atención.

Equipo despegar

• Viviana M

Para la próxima ya aprendí...contrato directamente con la línea aérea...no sirven de nada los intermediarios si no van a hacerse cargo de satisfacer en algo a los clientes.

Viviana,

Entendemos tus molestias, pero como te indicamos son las condiciones que tenemos con las compañías aéreas y debemos respetarlas, disculpanos por todas las molestias pero hicimos lo posible por tener una respuesta diferente.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Gracias por tu atención.

Equipo Despegar.

• Viviana M

No hicieron nada x dar una respuesta diferente nada... dieron siempre la misma: culpar a la aerolinea...lo que gasté en telefono llamando yo no tiene nombre. Ni siquiera se les ocurrió cubrir un agua mineral porque desde el principio no tuvieron la intención. Mejor ni la sigan... De todo se aprende yo aprendí a no contratarlos más. Gracias

Viviana,

Debes entender que como te hemos dicho seguimos las condiciones de la aerolínea y no tenemos injerencia sobre las políticas que ellos tengan.

Lamentamos los inconvenientes que se te han podido generar a raíz de esta eventualidad.

Cordialmente
    Despegar.com

• Viviana M

Lo entiendo, pero no me parece correcto... Para que existen ustedes cómo empresa entonces?.. y aunque entendiera no puedo entender mi tolerar la falta de empatía, el maltrato del personal y que sea yo la que deba generar más gastos para solucionar el problema. Por lo que entiendo ustedes cómo empresa solo lucran con un servicio que no pueden garantizar pero al momento de vender lo aseguran. Ya no me escriban para decirme lo q tengo que entender, escriban si me van a dar alguna satisfacción en recompensa por el mal momento y el mal trato sobre todo del último operador, ojalá recordara su nombre. Por el resto ya tuve q pedir día extra en el trabajo y buscar donde dormir, ya solucione las cosas sola.

Hola Viviana,

Lamentamos mucho los inconvenientes presentados en cuanto al proceso gestionado en tu reserva, queremos que sepas que desde el primer dia en que recibimos tu comentario, de nuestra parte se realizaron las validaciones necesarias con nuestro proveedor, con el fin de poder otorgarte una respuesta satisfactoria, sin embargo, no fue posible ya que no nos brindaron ningún tipo de autorización referente al caso expuesto.

En cuanto a las respuestas dadas por este medio, seguiremos brindado a las misma a media que nos entren inquietudes de tu parte. Ten presente que no queremos ocasionarte mas malestares.

Agradecemos tu atención.

Equipo despegar.

• Viviana M

No lo solucionaron lo solucione yo aceptando viajar otro día y cubriendo todos los gastos extras que me generaron. Pero doy el tema por finalizado.

Más reclamos hacia Despegar.Com