Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Una solucion de inmediato es urgente

Tengo un problema con despegar.com no tengo ninguna tarjeta asociada a su pagina y me esta faltando dinero en mi tarjeta visa me fui al banco a averiguar y me dicen que ese dinero esta siendo transferido a la empresa despegar .com nesecito nesesito que verifiquen y me reitegren el dinero en su defecto que me solucionen el problema para que no me sigan robando el dinero espero una respuesta lo mas pronto posible

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre], ¡gracias por escribirnos!

Teniendo en cuenta la información que nos proporcionas y con el fin de poderte otorgar una resolución indícanos:

Primeros 6 y últimos 4 números de la Tarjeta
    Montos que desconoce
    Fecha que le figura la transacción desconocida
    Teléfono de contacto
    Mail de contacto del titular de la tarjeta

Quedamos atentos a comentarios.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

• Eliana M

Queria agradecer por la rapida respuesta y la disposicion a ayudarme en mi problema y avisar que cerrare el reclamo ya que puede averiguar hace unos minutos de donde salio esa transaccion a despegar .com y resulto que fue la hija de **** de mi hermana que pago las vacaciones que se tomo junto a mi mama con mi tarjeta sin avisarme nada y mi mama al dia de la fecha no se acordaba de nada de eso mil disculpas

• Eliana M

Respondieron muy rapido al reclamo lo bueno es que pude averiguar por mi cuenta donde estuvo el problema asi que no hubo necesidad de seguir con el reclamo y decidi cerrarlo

Más reclamos hacia Despegar.Com