Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Una nueva fecha de vuelo

Tenia un vuelo de Aerolineas Argentinas comprado en despegar.com para el dia 1 de abril de [números]. Ese mismo dia a la madrugada fallecio mi papa, por lo cual no pude viajar. El mismo dia me contacte con despegar para informar lo sucedido y envie todo lo que me pidieron (certificado de defuncion y mi certificado de nacimiento, para corroborar parentesco). Hoy, 12 de abril de [números] a las 20.00hs sigo sin tener una respuesta de la empresa, que dice estar esperando una respuesta de aerolineas argentinas, una respuesta que nunca llega. Mi numero de reclamo es cf[números]. No pido que se devuelva mi dinero, pido que me den una nueva fecha de vuelo, ya que necesito viajar, pero despegar me quiere cobrar u$s75 cosa que no corresponde por ser motivo de causa mayor, y en la pagina dice que se puede cambiar si es fallecimiento de familiar directo o enfermedad invalidante.

Hola Rodrigo,

En atención a su solicitud CF-******, nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Equipo de despegar.com

• Rodrigo S

Gracias, pero a su alcance esta tranquilamente darme una nueva fecha de vuelo, ya que pagando me la cambiaban al instantela fecha. Me estan perjudicando fuertemente y no puedo seguir tolerando esto, ya pasaron 11 dias y sigo sin viajar.

• Rodrigo S

Bueno hace unos minutos acabó de cortar con despegar. La solucion q me dan es cobrarme **** pesos para hacerme el cambio de fecha. Hace una semana atrás me cobraban 75, ahora ***. Hoy mismo empiezan a ser enviadas cartas documento en contra de despegar.com y de aerolineas argentinas, ademas de todo el daño que esto me esta generando. Ah, y por toda red social posible voy a hacer que la gente se entere de lo que hacen con los clientes. Estuve 13 dias esperando por las buenas, y su solucuon fue querer cobrarme el doble del valor, me harte.

• Rodrigo S

Cuando digo 75 y ahora *** me refiero en valornde dolares.

Hola Rodrigo,¡gracias por escribirnos!

En atención a tu requerimiento,te informamos que hemos realizado todas las validación directamente con la linea aérea , y la misma lamentablemente no nos otorga la exoneracion de penalidad por lo sucedido,sin embargo nosotros como agencia entendemos y estaríamos dispuestos a sumir el valor del cargo de la penalidad informada anteriormente, si deseas generar el cambio de fecha el pasajero debe asumir los valores de diferencia de tarifa según lo informado en la llamada el día de hoy.

Recuerda que las tarifas y cupos son dinámicas.

• Rodrigo S

Yo compre en despegar.com, no en aerolinea argentinas.com por lo que los responsables en solucionar mi problema son ustedes, y su solucion cual fue? Ausentarme al doble el valor de la tarifa pasando de 75 dolares a ***. No es serio.

Hola Rodrigo,¡gracias por escribirnos!

En atención a tu requerimiento,te informamos que la agencia efectivamente esta asumiendo la penalidad teniendo en cuenta que la diferencia de tarifa debe ser asumida por el pasajero.

Recuerda que las tarifas y cupos son dinámicas.

• Rodrigo S

De que penalidad me estas hablando si le quieren cobrar **** pesos. Si la empresa se haria cargo no le cobrarian nada.

Hola Rodrigo,¡gracias por escribirnos!

En atención a tu solicitud, como te hemos informado anteriormente se realizo una validación con la linea aérea de exoneracion de penalidad de cambio de fechas, al ser negativa la respuesta por parte de ellos, nosotros como agencia estamos asumiendo este valor , ( si la linea aérea hubiera exonero la penalidad ) igual el pasajero debe hacer pago de diferencia de tarifa + cargo de reemision , que los son valores finales que se le informaron el día de hoy en la llamada.

Recuerda que las tarifas y cupos son dinámicas, y los valores pueden aumentar.

• Rodrigo S

Ustedes se lavan las manos ensuciando a la linea aerea cuando yo el vuelo lo compre en despegar.com, los q tienen que responder son ustedes. Si yo hubiera comprado en aerolineas argrntinas directamente ahi si tendria q realizarle la queja a ellos, pero les compre a ustedes. Yo voy a pagar esta penalidad porque necesito viajar, ustedes lo saben, por eso se estan aprovechando, pero esto se va a hacer saber públicamente, en todo medio posible, y asi como me perdieron a mi como cliente van a perder muchos mas porque van a saber como responden a la hora de un reclamo.

Hola Rodrigo,¡gracias por escribirnos!

En atención a tu solicitud, le reitero que el valor a pagar por el pasajero es valor de diferencia de tarifa + el cargo de reemision .

• Rodrigo S

Ya lo entendi. No hace falta que hagan tanto copie y pegue. Lo voy a pagar, porque necesito viajar, pero estonse va a hacer publico.

Hola Rodrigo,¡gracias por escribirnos!

En atención a tu requerimiento,dándonos a conocer tu información con aceptación del cambio hemos elevado tu solicitud con prioridad alta,con el sector de cambios la cual se dará manejo bajo No CF-******, en menos de 2 horas se contactaran contigo a brindar los valores finales.

• Rodrigo S

Solicito se contacten conmigo cuanto antes para solucionar esto.

• Rodrigo S

Ah bueno la ultima q faltaba era que llame a despegar y ni me atienden el telefono, me dicen que mi reserva esta finalizada.

Hola Rodrigo,

De acuerdo a lo conversación realizada el día de hoy por tu compra ***********, como no aceptaste los valores informados por la solicitud CF-****** por este motivo fue finalizada y también teniendo en cuenta que informaste que lo ibas a verificar directamente con la aerolínea debido a que la misma no permitió exoneración.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

• Rodrigo S

DIJE QUE IBA A HABLAR DIRECTO CON LA AEROLINEAS, NUNCA DIJE QUE CIERREN EL RECLAMO. LLAMENME POR TELEFONO PARA CERRAR ESTO DE UNA VEZ. LA RESPUESTA QUE ME DIERON NO FUE NINGUNA SOLUCION DE NADA, NO DIGAN QUE ME DIERON UNA SOLUCION PORQUE NO ES VERDAD.

• Rodrigo S

No solucionaron nada, yo sigo sin fecha de vuelo. Exijo que me llamen para cerrar esto de una vez, me tienen podrido.

Hola Rodrigo,

En este caso si no aceptas los valores informados Despegar.com procede a finalizar, ese el proceso que se brinda a las solicitudes si deseas nuevamente el requerimiento te invitamos a generarlo por nuestra web www.despegar.com.ar por mi cuenta en ver opciones de cambio de vuelo.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

• Rodrigo S

Voy a cerrar por el valor de **** pesos que me habian dicho anteriormente, pero cerremoslo de una vez, ya me canse de ustedes.

• Rodrigo S

Solucionemos esto de una vez.

Hola Rodrigo,

Te informamos que si deseas nuevamente el requerimiento te invitamos a generarlo por nuestra web www.despegar.com.ar por mi cuenta en ver opciones de cambio de vuelo, como no lo aceptaste al momento del contacto se te aclaro que las tarifas son dinámicas y no se garantizan.

• Rodrigo S

No me lo van a solucionar? Perfecto los voy a desprestigiar por todos lados, son una empresa de 4ta, les va a salir carisimo esto.

• Rodrigo S

Alguien alguna vez soluciono algo por aca? Porque no entiendo que fin tiene esto.
                                                  En cuanto a la empresa despegar.com.ar SA
                                                  CUIT. 30-********-5
                                                  Se le iniciaran acciones legales correspondientes por daños.

Hola Rodrigo, ¡gracias por escribirnos!

De acuerdo a la respuesta recibida tendremos en cuenta lo notificado de tu parte, y aguardamos a que tu pedido sea recibido por el sector encargado con el fin de otorgar la respuesta formal, teniendo en cuenta que te el día de hoy se informo que se finalizo la solicitud ya que no estabas de acuerdo con los valores indicados, donde también se te aclara que si deseas la re-activación del boleto debes generar nuevamente la gestión por nuestra plataforma, quedando sujeto a disponibilidad y a los valores que se te informen ya que las tarifas son dinámicas.

• Rodrigo S

Yo hoy dije q me llamaran mas tarde yabque estaba yendo a la aerolinea a ver si podia arreglar algo, pero son tan inutiles que decidieron cerrar el reclamo. Voy a comprar otro vuelo, por mi cuenta, ya que a mi me perdieron como cliente, al igual q mi entorno y toda la gente a la cual me voy a encargar de que sepan lo mala que es esta empresa.
                                                      Yo avise, los voy a ensuciar por todos lados, acuérdense.

Hola Rodrigo, ¡gracias por escribirnos!

De acuerdo requerimiento hemos elevado tu nueva solicitud No ( CA-******* ) con el sector encargado y realizar la nueva validación en menos de 72 horas nos estaremos comunicando contigo.

• Rodrigo S

Dentro de 72hs, para que no falte nada para mi vuelo, y asi sacarme mas y mas plata no?? Esa es la estrategia de despegar?
                                                          Porque ayer cerraron el reclamo si yo nunca dije que cierren nada, no habiamos llegado a ningun acuerdo ni nada por el estilo.
                                                          Las acciones legales en su contra ya iniciaron.

Hola Rodrigo, ¡gracias por escribirnos!

De acuerdo requerimiento, se evidencio en el sistema que tomaste una solicitud de cancelación para reembolso y debemos esperar la resolución del caso por la misma ya que se elevo de manera urgente.

• Rodrigo S

Antes queria un cambio de vuelo y no cumplieron, ahora quiero que me devuelvan mi dinero.

Hola Rodrigo, ¡gracias por escribirnos!

De acuerdo requerimiento, se dará el manejo por la solicitud ya elevada.

• Rodrigo S

Apurense porque esto lo inicie el 31 de marzo y almdia de hoy no tengo respuesta

Hola Rodrigo, ¡gracias por escribirnos!

De acuerdo requerimiento, se dará el manejo por la solicitud ya elevada en 72 horas se brindara el contacto con el pasajero.

Hola Rodrigo, ¡gracias por escribirnos!

De acuerdo requerimiento, quedamos atentos.

• Rodrigo S

Despegar no me ofrecio ninguna solucion, cerraron mi reclamo de la nada.

Hola Rodrigo, ¡gracias por escribirnos!

De acuerdo requerimiento, te el área encargada autoriza el reembolso del tramo no utilizado el cual se te reembolsara a la misma tarjeta de crédito utilizada en la compra original en un tiempo prudente de 30 a *** dias calendario, por un valor aproximado de ****.50 Ars.

Tu opinión es muy importante para nosotros y la estamos teniendo en cuenta para mejorar el servicio a nuestros clientes.

• Rodrigo S

Perfecto, cuando se acreditara?

• Rodrigo S

Como *** dias para que me depositen el dinero? Es una cargada, ademas hablamos de **** pesos, no es una suma grande.

• Rodrigo S

Estoy de acuerdo con la devolucion, no con el tiempo.

Hola Rodrigo, ¡gracias por escribirnos!

Conforme al seguimiento generado sobre tu reserva, te informamos que los tiempos establecidos para el proceso de devolución son determinados por la línea aérea. En este momento la devolución se encuentra en proceso, inmediatamente contemos con alguna novedad te estaremos confirmando la información.

• Rodrigo S

Perfecto aguardare a que me informen, pero hasta tanto no este ***% solucionado esto yo no voy a cerrar el reclamo, yabque de aca a *** dias pueden olvidarse de mi dinero..

Hola Rodrigo, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu pedido te informamos que la cancelación de tu reserva esta siendo tramitada mediante la solicitud de cancelación CA-*******, sobre la cual una vez contemos con novedades en referencia al proceso de reintegro te estaremos confirmando a través de dicha solicitud.

Perfecto gracias.

Hola Rodrigo, ¡gracias por escribirnos!

Te confirmamos que la cancelación ya se encuentra en proceso. Una vez tengamos resolución, nos estaremos contactando contigo para brindarte una respuesta.

Perfecto. Gracias

Hola Rodrigo,

Agradecemos aguardar respuesta mediante la solicitud CA-*******.

Gracias

Hola Rodrigo,

Agradecemos aguardar respuesta mediante la solicitud CA-*******, junto con los tiempos estipulados.

• Rodrigo S

No voy a cerrar el reclamo porque de aca a *** dias su reclamo cerro y yo me quede sin nada.. haganme el reembolso y yo cierro el reclamo. Caso contrario, seguira abierto.

Perfecto

Hola Rodrigo.

Recuerda que tu caso se encuentra en proceso de gestión una vez contemos con novedades en referencia a tu reembolso te estaremos notificando la información.

Hola Rodrigo

Te informamos que el pedido de cancelación de tu vuelo fue confirmado y tu vuelo se encuentra cancelado.

En este momento la aerolínea está analizando tu devolución. Te confirmaremos el monto final de la devolución una vez que la línea aérea la autorice. Mantente atento a nuestras comunicaciones via email y desde Mi Cuenta.

Te recordamos las condiciones que la línea aérea aplica para la cancelación de tu vuelo:

Ticket Nro. *************
                                                                                                                          Pasajero Rodrigo Sebastian Superbo
                                                                                                                          Reembolso Nro. **********
                                                                                                                          Penalidad de $ 0 por cancelación y gastos administrativos por parte de la línea aérea.

Importe total estimado a devolver: $ 4.***,5

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

El importe final será confirmado cuando la aerolínea apruebe la devolución.

La devolución es realizada en forma directa por la línea aérea a la misma tarjeta con la que se realizó la compra.

Importante: ten en cuenta que la línea aérea cuenta con un plazo de 30 a *** días para aprobar tu devolución.

Luego, dependiendo de su ciclo de facturación, la entidad bancaria puede demorarse hasta dos cierres de cuenta en acreditar el dinero en tu tarjeta de crédito.

• Rodrigo S

Despegar ofrecio una solucion, la cual yo acepte hace 15 dias ya aprox, pero que aun no se llevo a cabo, sigo esperando el reintegro que demoraba hasta *** dias, asi que hasta entonces no voy a cerrar el reclamo.

Hola Rodrigo, ¡ gracias por escribirnos ¡

En respuesta a tu solicitud, como te hemos confirmado tu reserva se encuentra en proceso de reembolso bajo la solicitud No CA-*******, y el tiempo estipulado para dicho proceso es de 30 a *** dias calen******a la misma tarjeta de crédito.

Te pedimos respectar los tiempos por parte de la linea área.

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes .

Gracias por tu atención.

• Rodrigo S

A 2 meses aun no hay respuesta de la empresa y mucho menos reembolso del dinero.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Rodrigo , ¡gracias por escribirnos!

En atención a su solicitud de reembolso sobre la reserva *********** nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado, con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades te lo informaremos a través de solicitud generada por nuestra plataforma.
                                                                                                                                    Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.

• Rodrigo S

Prioridad alta? Hace mas de 2 meses que estoy luchando con esto, y me hablan de pripridad alta?

Hola Rodrigo,

Entendemos las molestias ocasionadas que se te están presentando sobre tu compra, sin embargo debes tener en cuenta que los tiempos establecidos son de 30 a *** días por lo tanto aun nos encontramos dentro de los mismos, es por ellos que debes aguardar respuesta por medio de la solicitud CA-*******.

• Rodrigo S

del 1ero de abril, a hoy paso mucho tiempo no? aun no tengo noticias de ustedes.

Hola Rodrigo,

Conforme a tu inquietud nos permitimos aclararte, como bien lo indicas él tramite inicial de tu reembolso fue solicitado el día 01/04/****. Sin embargo el proceso de autorización de efectuó de parte de la línea aérea hasta el día 16/04/****.

Por lo anterior, el tiempo estimado para reembolso se estipula a partir del día 16/04/****, como te lo informo el correo electrónico que recibiste en esta fecha de nuestra parte.

Esperamos haber podido dar claridad a tu inquietud con respecto al proceso de reembolso.

• Rodrigo S

asco dan. pero asi de estsfadores son, porque en ese momento hablabamos de **** y algo de pesos que eran mas de *** dolares, al.dia de hoy no se si llega a *** dolares.

Hola Rodrigo,

Lamentamos las demoras presentado en tu caso. Sin embargo, las condiciones para reembolso las estipula nuestro proveedor, por lo que nos debemos regir sobre dichos tiempos.

• Rodrigo S

vamos a ver si para el 16 lo cobro..

Hola Rodrigo,

Cualquier eventualidad te estaremos contactado mediante la solicitud generada en nuestra plataforma, agradecemos tu tiempo y espera.

ya vamos para los 5 meses y aun no hay nada

• Rodrigo S

me estan cargando? hace 5 meses estoy esperando que me paguen un monto que en su momento eran *** dolares y ahora apenas son ***. dejense de dar vueltas o la empiezo a hacer mas grande

Hola Rodrigo,

Lamentamos las demoras que se han venido presentando en tu caso, en relación con ello nos permitimos informarte desde el momento inicial en el que recibimos tu requerimiento sé está dando curso a tu solicitud, sin embargo, como agencia de viajes dependemos de la respuesta de nuestro proveedor, que en este momento ha venido teniendo demoras.

Te solicitamos por lo anterior, darnos un poco más de tiempo mientras podemos dar tramite final a tu proceso de reembolso.

• Rodrigo S

5 meses les di. de haber sido al revez ustedes me hubieran dado tanto tiempo? son de 4ta

• Rodrigo S

denme una fecha, hace 5 meses estoy esperando.

LADRONES. ESO ES LO QUE SON. LADRONES

Hola Rodrigo,

Comprendemos las inconformidades presentadas a raíz de esta situación y es por ello que nos encontramos trabajando con prioridad para poder otorgarte una respuesta a tu pedido. Tan pronto contemos con detalle de la situación, te estaremos notificando mediante la solicitud que se encuentra activa por nuestra plataforma.

• Rodrigo S

dejen de boludearme, 5 meses ya va de esto. pero los voy a volver locos hasta que no me lo paguen

Hola Rodrigo,

Entendemos tu molestia e incertidumbre, como te lo hemos confirmado previamente de nuestra parte tu caso se esta trabajando como urgente, sin embargo, dependemos de la respuesta de nuestro proveedor para la confirmación del reintegro.

******dores de 4ta

• Rodrigo S

6 meses y no me devuelven la plata, asco dan.

Hola Rodrigo,

Estamos otorgando manejo tu reclamo por medio de la solicitud CA-*******, comprendemos que los tiempos informados para devolución han tardado mas de los indicado, es por ello que hemos generado nuevamente el escalamiento con nuestra área especializada para que nos otorguen mayor detalle del estado de tu reintegro.

• Rodrigo S

tranquilos, ustedes demoren que yo tengo todo hablado con un abogado

Hola Rodrigo,

Lamentamos las demoras presentadas en tu caso. Sin embargo, las condiciones para reembolso las estipula nuestro proveedor, por lo que nos acogemos a los tiempos de respuesta por parte de ellos.

a este paso vamos a tardar 10 años

Rodrigo,

Como te lo hemos venido informando de nuestra parte hemos estado trabajando en tu caso desde el primer momento en el que recibimos tu solicitud con prioridad alta, sin embargo, dependemos de la respuesta de nuestro proveedor; estamos por tanto, agotando todas las instancias que tenemos disponibles con la finalidad de dar respuesta favorable a tu caso desde lo que se encuentra a nuestro alcance.

En cuanto contemos con novedades, te las confirmaremos mediante la solicitud CA-*******.

prioridad alta? caraduras hace 6 meses y hablan de prioridad alta

Hola Rodrigo,

Tenemos presente el proceso de reembolso en cuanto a tu compra y por este motivo nuestra área especializada nos ha informado que se he generado nuevamente el requerimiento a linea aérea para que nos indiquen el estado de la devolución, teniendo en cuenta que se han excedido los tiempos notificados inicialmente.

• Rodrigo S

teniendo en cuenta que se han exedido los tiempos en ya 2 meses deberia la empresa pagarme un extra por los perjuicios que me estan causando

Hola Rodrigo,

Entendemos tu inconformidad con relación a la falta de respuesta de nuestra parte, sin embargo, de nuestra parte estamos realizando todas las validaciones a que da lugar tu caso con la finalidad de dar respuesta favorable a tu reclamo dentro de lo que se encuentre a nuestro alcance.

En cuanto contemos con novedades nos pondremos en contacto nuevamente contigo.

GARCASSSS, ESO SON.

• Rodrigo S

lo que estan haciendo conmigo es ****** es muy grave legalmente hablando.. me va a servir todo esto para mostrarle a mi abogado.

Rodrigo,

Lamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, sabemos que la falta de respuesta en referencia a tu caso te ocasiona incertidumbre e inquietud. Sin embargo, queremos que tengas la plena seguridad de que nos encontramos agotando todas las instancias que tenemos a nuestro alcance con la finalidad de poder suministrar una respuesta final a tu caso.

Te solicitamos darnos un poco más de tiempo, en cuanto contemos con alguna información al respecto te contactaremos nuevamente.

• Rodrigo S

mentira, ustedes ya habían resuelto y era el reintegro de mi dinero. hace 9 meses de esto. yo se que su intencion es no pagarme nada, pero tranquilos lo voy a llevar a la via legal y ya no van a ser **** pesos, van a ser 50.***.

Rodrigo,

Comprendemos tu inconformidad con relación a la falta de respuesta de nuestra parte, es por ello que desde el momento inicial en el que recibimos tu solicitud, hemos procedido a solicitar el reembolso a nuestro proveedor agotando todas las instancias que tenemos disponibles, tu caso se encuentra en verificación y esperamos poder darte respuesta lo antes posible en la medida de nuestras posibilidades.

• Rodrigo S

jaja hace 9 meses ya, les voy a cobrar con intereses que en 9 meses son 50% mas o menos

Rodrigo,

Lamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, sin embargo, dependemos de la resolución directa del proveedor del servicio, es por ello que nos encontramos agotando todas las instancias que tenemos disponibles, con la finalidad de otorgar una resolución efectiva.

• Rodrigo S

como arrancaron el año mis ******dores? ya va a hacer un año de que no me devuelven mi plata. voy a ir a defensa al consumidor, ya que por este medio se me*****n de risa desde abril.

Rodrigo,

Comprendemos la inconformidad que presentas debido a la falta de respuesta efectiva de nuestra parte. Actualmente continuamos realizando las validaciones respectiva a tu proceso de reembolso.

Sabemos que para ti es molesto que hasta el momento no tengas respuesta clara a tu proceso de reembolso, es por esto, que estamos agotando todas las instancias que tenemos a nuestro alcance con la finalidad de suministrar una respuesta a tu caso.

• Rodrigo S

jaja me imagino deben estar agotando todo. ustedes son unos ladrones, esa es la respuesta, porque hace 1 año no me dan mi dinero, y no tienen intenciones algunas de devolvermelo, y eso es ROBAR.
                                                                                                                                                                                                                      igualmente ya inicie con defensa al consumidor, mañana te traigo las novedades

• Rodrigo S

1 año casi les di, te parece poco?

Rodrigo,

Nos permitimos informarte que aun no contamos con

respuesta sobre tu caso, nuevamente lo hemos escalado

por lo que te solicitamos nos des un poco mas de tiempo

para poder otorgar información sobre tu consulta.

• Rodrigo S

porque se me reintegraron a la tarjeta de crédito $**** si en la nota de credito que me mandaron por mail salia q el valor era **** pesos, que de hecho fue el valor del pasaje. osea, dejen de ******rme, hace 1 año de esto ya

Hola Rodrigo,

Acorde a la información que nos indicas te informamos que hemos realizado las respectivas validaciones en el boleto indicado, motivo por el cual hemos visualizado que la compañia aérea nos brindo a la autorización de realizar el reintegro por el valor del tramo que no fue utilizado en este caso solo por el de regreso .

En cuanto a la nota de credito te informamos que es un documento solo informativo ya que este anula la factura de compra de la reserva original.

Agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Equipo Despegar.com

• Rodrigo S

**** pesos el año pasado eran *** dolares, ahora son ***. no estoy conforme

Hola Rodrigo,

Ten presente que el reembolso se efectuo bajo el valor autorizado por parte de la compañia aérea, asi mismo que la reserva se realizo en pesos argentinos se realiza el reintegro a la misma moneda local.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Equipo Despegar.com

• Rodrigo S

de haber sido al revés seguramente no habrian usado esa lógica y me lo hubieran aumentado para no perder

Rodrigo,

De nuestra parte se realizo la devolución acorde al valor pagado por el tramo de regreso y de acuerdo a la aprobado por parte de la linea aérea, en este caso no se esta devolviendo menos a lo cobrado por tu boleto de retorno.

• Rodrigo S

me devuelven un año despues un monto totalmente devaluado, no estoy conforme, no les voy a cerrar el reclamo.

Hola Rodrigo,

La devolución se realizo acorde al valor cobrado a tu tarjeta en el cual fue en Pesos Argentinos.

• Rodrigo S

1 año con una devaluación extrema, lo que significa que el reintegro fue del 30% real de mi pago. deberían devolverme el valor de un pasaje actual. ese es el negocio de ustedes, me tuvieron un año y el q pierde soy yo.

Rodrigo,

Te confirmamos que de nuestra parte solo se realizara el reintegro efectuado que corresponde a lo aprobado por parte de la linea aérea y que fue el cargo generado a tu tarjeta en cuanto al vuelo de retorno.

pateticos son despegar.

Más reclamos hacia Despegar.Com