Reclamo a Despegar.Com
Vuelo [números] dia 4 de septiembre, llega valija abierta dsde miami, Aerolineas Argentinas solo me da nota para arreglar valija, resto faltante nada. Mo se mas a quien recurrir, el seguro asistencia de despegar, nada! despegar, nada! aeroli eas arbentinas , nada! entonces, dnde reclamo,todo,lo q me falto!? envie muchos mails, hable por te, nada!
Cancelación de vuelo
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nombre de mia coronel por un vuelo cancelado podrían explicarme cómo sigue este trámite y que significado tiene?(reintegro de dinero en cuenta o saldo a favor para utilizar en otro pasaje?).. Ya que es l…
[SOLUCIONADO] Arruinaron vacaciones
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día 12 junio por un valor 23.[números].[números] nos cancelaron una por 9.[números].[números], llamamos y la respuesta que nos dan es que el dinero será devuelto dentro de 20 días hábiles, este era un vi…
Despegar vulnera los derechos al consumidor en compra de pasajes aereos
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) modifico uno de los horarios, por tal motivo dicha empresa me permite realizar un cambio sin penalización. despegar no solo acepto la modificación sin informar ni que yo acepte dicho cambio, aparte no …
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Hola Elisabetta, ¡Gracias por escribirnos!
En respuesta a tu solicitud, y con el fin de ubicar tu reserva para verificar lo sucedido, requerimos nos des un poco mas de detalle sobre la misma como:
.Número de reserva
.Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
.Nombre de uno de los pasajeros
Elisabetta J
No se hacen cargo absolutamente de nada ! Informan equivodamente del peso de la valija, se peso em Miami, nunca en Buenos Aires! Hubiese sido favorable para mi !! Me refiero a la creencia a mi favor, me resulta vergonzozo el caso y el tema!
Elisabetta J
El correo es el mismo al cual se comunican conmigo, pasajero? Otro? Ni idea! Viaje sola.
Hola Elisabetta, ¡Gracias por escribirnos!
Para poder validar lo sucedido, por favor indícanos el número de solicitud de compra. De esta manera localizaremos tu reserva e informaremos la resolución del caso.
N de reserva ***********
Reserva de aerolinea LVHOD6
Vuelo ****
Nombre de otro pasajero, no se, no entre en confianza con ninguno
Gracias
Saludos
Con copia
Hola Elisabetta J ¡gracias por escribirnos!
En respuesta a tu solicitud hemos verificado tu reserva se encuentra en control de la linea aérea Aerolíneas Argentinas por este motivo te solicitamos amablemente validar directamente con dicha aerolínea.
Equipo Despegar.com
Elisabetta J
Otra vez?? Quedan registrados todos los mails de Uds, identicos unos de otros, debe ser algun empleado q al ver una queja dispara el responder, iremos a la queja publica, habra alguna otra persona q esta igual? Supongo q si! Afanos en todas partea, aunq viajo un monton y dsde q me sucedio una vez hace como 15 años( lapa, se hizo cargo totalmente!) y otra vez, mo tuve problemas, solo con Uds! Una gran pena para Despegar y Aerolineas Argentinas pais Miami!!
Elisabetta J
Nada de nada! Verguenza!!!! Ya se publicara toooodo y en la tele tmbn, solo espero unos dias y a partir de alli avtuamos, gracias
Saludos
Con copia
Elisabetta J
Aerolineas??.? Uds me estan tomando el pelo y mas!! Solo se hacen cargo de la valija, lo faltante naaaada!!! Compre por medio de uds. No directamente a aeroli eas argentinas! Poreato son uds los q deben hacerse cargo, me enviaban mails. On los descuentos hotel, mi ahi! Me cobraron mas q nunca!! En el mismo hotel comentaban esto de despegar! Me enviaron mail para contactarme con una agencia a la cual podia requerir ciertos servicios a menos precios, no existe!! Dsde el hotel llamaban, contestador, fui a la direccion, nada! Son una verguenza !! Puro comercio, con razon ya varios no les compran!
Elisabetta J
no imaginan todo lo q me falto!, envios al hotel comprados dsde aqui, mi nretbook, perfumes, d dnde saco la plata para dar a quien corresponde? Fatal mallllllllll
Hola Elisabetta J ¡gracias por escribirnos!
Lamentamos lo sucedido, sin embargo te recordamos que el reclamo por los percances presentados en tu equipaje deben ser radicados por directamente a la aerolínea, ya que son ellos los responsables del transporte del mismo.
Elisabetta J
No hay respuestas, despegar en su nota no se responsabiliza! Q me comunique con aerolineas argentinas, lo hago! Telefono inutil! No se puede hablar! Mails, notas en aerolineas, mudez total! Asistencia nada! Lo q hago es descalificar a uno y otro, obvio! Pero esto no me restituye todo lo q me ROBARON,!
Hola Elisabetta J ¡gracias por escribirnos!
Te recordamos que este tipo de percances, los debes solucionar con la línea aérea ya que ellos son los responsables del transporte del equipaje. Sin embargo si adquiriste una asistencia valida con Assist Card, si cubre los daños causados.
Verguenza en aumento!!
Elisabetta J
Perdooooooonnnnn, saben muy bien q Uds me enviaron mail q tome vuestra asistencia al viajero a MENOR COSTO, asi q anule otra q YA HABIA tOMaDO! Y quede con uds, todos los dias trato de comumicarme xon esta empresa, imposible!!! Ni uds saben darme el dato para contactarme! Sigo,lensando q son una verguenza! No se hacen cargo de nada! Desde el 4 de señtiembre, hoy 28, que nada de nada, cada uno envia el bulto al,otro, ñero lara cobrar, estan al instante, tmbn anule el hotel con booking porq uds me decian q cobraban menos, en mi vida pague tanto como esta vez! ,! Increibles!!!
Hola Elisabetta J ¡gracias por escribirnos!
Realmente lamentamos lo sucedido, sin embargo este tipo de percances, los tienes que tratar con la línea aérea; quien es el responsable del transporte del equipaje. Lastimosamente como intermediarios no podemos hacernos cargo de dichos daños
Elisabetta J
Pues entonces traten uds. Que YO me contacte !!!, imposible!!! Ya q pueden vender pasajes de Aerolineas argentinas, tambien spueden contactarse por este tema, no es lo q suponga, sino que es seguro q pueden xomumicarse, asi q espero respuesta de Uds, DESPEGAR !,L,
Elisabetta J
Eficientes solo,para vender!!! Hablo de despegar, ya es minuscula para mi!!! El resto son incapaces e ineficientes mentales totales, mejor es q. COntesten el requerimiento q. Acabo de enviarles! La desacreditacion q se puede llegar a elevar quiero sea fatal malllllllll, hasta ahora nadie se hace cargo d lo faltante!
Elisabetta J
Perdon! Porq me preguntan? Uds no se enteran, di estan en el tema?, esperab respuestas positivas de vuestra parte, gracias, saludod
Hola Elisabetta J ¡gracias por escribirnos!
Te recordamos que a Despegar.com no le es posible responder por estos casos, ya que la empresa responsable de tu equipaje es la aerolínea que lo transporta. Por favor valida con ellos dicho tema.
Elisabetta J
Porq compre todo por despegar y despegar debe hacerse responsable de lo sucedido y nada! De nada, solo de enviarme mail tras mail para q xop,pre hotel, asistencia medic y demas, , para cobrar tooooooodos dispuestos, para pagar todos ausentes!
Elisabetta J
Si despegar puede. Omunicarse con aerolineas cuando co,pramos pasaje tambien puede par esto! Los responsables son uds, despegar por convencerme de comprar con uds para viajar en aerolineas, No gracias!
Hola Elisabetta J ¡gracias por escribirnos!
Latimosamente, no podemos generar la queja como agencia de viajes por lo ocurrido, tiene que ser el pasajero que genere dicho proceso.
Elisabetta J
Una vez mas Despegar se desprende del problema, aerolineas argentinas no contestan a mis reclamos! Gracias por nada!
Elisabetta J
Verguenza! Me roban , quien paga ?
Verguenza,!,,,
Elisabetta J
Pero compre a Uds tanto el vuelo como el hotel(este fue carísimo! Nunca mas!, y me dijeron q me hacían descuento, en todos los mails q me enviaban para q les compre a Uds; nunca pagué tanto con Los mismo si servicios y mismo hotel!). La aeroli es no existe ! Verguenza!
Hola Elisabetta, ¡Gracias por escribirnos!
Comprendemos tu inconformidad pero en este caso el proceso se maneja a través de nuestra plataforma ww.despegar.com.ar ya que por tu queja suma no es posible evidenciar por lo que es necesario que generes una solicitud de error en cobro.
Elisabetta J
Despegar se lavo las manos y A.A. tambien ¡! Verguenza¡! De mi parte y muchos mas NUNCA mas con ellos dos¡! GRACIAS POR NADA.SALUDOS
Hola Elisabetta, ¡Gracias por escribirnos!
Comprendemos las molestias generadas y lo que nos informas pero como agencia de viajes no nos hacemos responsables por tu equipaje ya que es la linea aérea quien lo transporta y el proceso de reclamo para este tipo de situaciones es directamente con ellos.
Hola Elisabetta, ¡Gracias por escribirnos!
Agradeceríamos amablemente, registres el reclamo finalizado.
Elisabetta J
Porque Despegar me ofrecio Aerolineas Argentinas y pague el viaje total a Despegar¡!¡!¡
Hola Elisabetta, ¡Gracias por escribirnos!
Agradeceríamos amablemente, registres el reclamo finalizado.
Elisabetta J
Nada.todo el tramite lo hice con despegar..vuelo..hotel. remisss.
Hola Elisabetta, ¡Gracias por escribirnos!
Al momento en que efectúas tu reserva en las condiciones de compra se te informa: DESPEGAR no se responsabiliza por robo y/o hurto y/o pérdida de equipaje y demás efectos personales de los pasajeros. En caso de pérdida o deterioro de equipaje, Usted debe dirigirse a las oficinas de atención al cliente de la Compañía Aérea y realizar el correspondiente reclamo.
Elisabetta J
Entonces comuniquense uds con la Aerolinea por favor...asi como.pudieron por el vuelo.. a pesar de lo escrito son todos responsables¡!¡¡¡¡!¡¡ mi perdida....robo...fue bestial¡!¡!
Hola Elisabetta, ¡Gracias por escribirnos!
Comprendemos las molestias generadas y la situación presentada pero en este caso como se te especifica en las condiciones de compra al momento de presentarse este tipo de inconvenientes el responsable directo del transporte es la línea aérea, por ello el proceso de reclamo para este tipo de situaciones es directamente con la aerolínea, deberás dirigirte a las oficinas de atención al cliente de la Compañía Aérea y realizar el correspondiente reclamo.
Nada
Despegar.Com Representante de Despegar.Com propuso una solución:
Nada
Elisabetta J
Porque pague a despegar y la arolinea nada ! Sordos.
Hola Elisabetta, ¡Gracias por escribirnos!
Comprendemos las molestias generadas y la situación presentada pero en este caso como se te especifica en las condiciones de compra al momento de presentarse este tipo de inconvenientes el responsable directo del transporte de equipaje es la línea aérea, por ello el proceso de reclamo para este tipo de situaciones es directamente con la aerolínea, deberás dirigirte a las oficinas de atención al cliente de la Compañía Aérea y realizar el correspondiente reclamo.
Nada¡!¡
Cero solucion
Hola Elisabetta, ¡Gracias por escribirnos!
Lamentamos que tu respuesta no sea positiva, pero te recordamos que a Despegar.com no le es posible responder por estos casos, ya que la empresa responsable de tu equipaje es la aerolínea que lo transporta. Por favor valida con ellos dicho tema.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación Elisabetta. Saludos
Elisabetta J
Estoy pagando un prestamo personal, les paso banco si desean, para poder pagar muucho de lo q m robaron q no era mio. Gtacias, nada hacen.
Hola Elisabetta, ¡Gracias por escribirnos!
Lamentamos que tu respuesta no sea positiva, pero te recordamos que a Despegar.com no le es posible responder por estos casos, ya que la empresa responsable de tu equipaje es la aerolínea que lo transporta. Por favor valida con ellos dicho tema y/o verifica las políticas del voucher de la asistencia.