Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Tarifas abusivas por cambio de vuelo despegar.com

Buenas tardes, hace algunas semanas mi pareja y yo compramos unos boletos para viajar a finales de noviembre hacia canadá con escala en estados unidos. Hace un par de días (el 25 de octubre) el gobierno de estados unidos lanzó una nueva ley que exige a las personas estar [números]% vacunadas para poder transitar por usa, por este motivo, estoy intentando cambiar mi boleto de ida para algunas semanas después cuando estimo habré completado mi esquema de vacunación y me permitarán aboradar el vuelo. Lastimosamente, mi viaje lo compré a través de una agencia despegar.com y estoy intentando cambiarlo pero me solicitan unas tarifas abusivas. La última alternativa que me ofrecieron para cambiar mi vuelo fue de
$1.[números].[números],30 (sí, leyeron bien, un millon de pesos argentinos). Tengo otro vuelo espejo que compré para mi pareja y en su caso el cambio se pudo hacer rápidamente por un recargo de $[números].90 (pesos argentinos). Llamo casi todos los días y cada vez que llamo me suben más y más el precio. Llamé a las aerolineas directamente y me dicen que no pueden hacer cambios ya que despegar es el único que puede modificarlo. No sé qué hacer, realmente necesito ayuda, por favor.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre], por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Evelyn V

Estimados, pueden verificar en su sistema las solicitudes siguientes que he realizado a través de su sitio despegar.com:
      RS-*******
      RS-*******
      CF-*******
      Además he llamado por lo menos 3 veces al día al número **** *** **** y hablé con los operadores siguientes:
      - Carolina
      - Sebastian
      - Carla
      Aguardo por favor su contacto.
      Muchas gracias

• Evelyn V

No solo no me ayudan a conseguir un cambio sino que ahora me subieron el precio a $ 1.***.***,70

• Evelyn V

Aun no he tenido respuesta

• Evelyn V

No me solucionaron el problema, he llamado muchas veces y cada vez me dicen que cargaron un reclamoa la aerolinea y nadie se hace responsable por el cambio.

Sigue sin solucionar

No me solucionaron nada