Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Soluciones a su negligencia

El día día 10 de octubre del [números] se realizó la compra de 6 paisajes aéreos a san andrés. Cuando voy al banco me doy cuenta que despegar.com realizo un cobro doble. La solución que me da la empresa es que espere de 30 a [números] días, pero yo necesito que esto se solucione a la brevedad ya que para el 15 de noviembre ya se empezarán a hacer los cobros y yo no cuento con ese dinero adicional.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Fany , ¡gracias por escribirnos!

En atención a su solicitud de reembolso sobre la reserva *********** nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado, con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades te lo informaremos a través de solicitud IC-****** generada por nuestra plataforma.

Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.

Cordialmente
    Despegar.com

• Fany L

Ustedes exponen en el comentario que es un reembolso yo no estoy pidiendo un reembolso de algo que he adquirido ustedes me cobraron 2 veces unos pasajes aéreos que adquirí yo lo que quiero es que me cobren solo lo que corresponde.

Hola Fany,

Comprendemos las inconformidades que se pueden llegar a presentar en cuanto a lo sucedido con tu compra.Sin embargo, te informamos que hemos escalado el caso con nuestra área especializada con el fin de que nos otorguen una respuesta oportuna, tan pronto, contemos con mayor detalle de tu solicitud nos comunicaremos contigo.

• Fany L

Espero que la solución sea dada a más tardar el 15 de noviembre que es cuando tengo que hacer el pago de la primera cuota que debido a su doble cobro es mayor a lo que yo tenía presupuestado.

Hola Fany,

Te mantendremos al tanto del proceso de tu solicitud de cobro indebido, por favor estar atento a respuesta por medio de la solicitud generada en nuestra plataforma www.despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fany L

• Fany L

El problema se dará como solucionado cuando no se realice el cobro del dínero demas en el que incurrió despegar.com

Hola Fany,

Entendemos tu inconformidad, en cuanto tengamos mas información con relación a tu reclamación nos pondremos en contacto nuevamente mediante la solicitud IC-******.

Agradecemos tu tiempo y espera,

Equipo Despegar.com

• Fany L

La solucion que me da despegar. Com no me soluciona nada, solo me pide que espere y yo necesito que me dejen de cobrar el monto que ellos me cobraron adicionalmente a la brevedad ya que ese será cobrado por el Banco el 15 de noviembre y yo no cuento con el dinero que despegar. Com me cobro fraudulentamente.
    Esto ya me ha traído problemas ya que en este momento mi salud se encuentra muy deteriorada y me tengo que someter a una operación y esto me está pasando con la empresa solo me suma un problema más.

Hola Fany,

De acuerdo a tu pedido, te informamos que tu reserva *********** se encuentra en un proceso de análisis por el departamento encargado, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email para la resolución de tu caso con base a la gestión interpuesta al departamento correspondiente.

Es importante aclarar y tener presente que la respuesta final será brindada de la manera indicada anteriormente, por ello esta realizando todo el análisis de tu pedido y por el momento confirmamos que fue recibido por los mismos con el fin de otorgarte la respuesta formal que mereces.

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes .

Gracias por tu atención.

Cordialmente
    Despegar.com

• Fany L

Si pero yo no estoy pidiendo que me den de baja mi reserva yo lo que quiero que eso solo me lo cobren una vez como corresponde, ya que en este momento me están cobrando 12 pasajes a San Andrés y yo solo tengo la reserva de 6 pasajes.

Hola Fany,

En respuesta a tu solicitud, te informamos que tu reserva ***********, se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de Legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email.

Ten presente que la respuesta final será brindada por el área de Legales.

• Fany L

La solución que dio despegar.com la considero no valida ya que ellos le hechan la culpa a lan siendo que ellos son los que cobraron el dinero, por esa razón el servicio nacional del consumidor me esta asesorando .

Más reclamos hacia Despegar.Com