Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Solución urg!!!!!!!

Bs tardes recién llegamos al hotel casa blanca de la isla de san andres ( colombia) . Cómo efectuamos toda la compra por despegar al realizar el check in en la recepción nos informan que el monto a abonar es de pesos colombianos $20.[números].[números] , o u$s [números] ( dolares ocho mil trescientos setenta y seis) . Nos sorprendió el
monto ya que al realizar nuestra reserva la
misma era por pesos argentino $[números].[números] ( s/ cotización de dólar argentina u$s[números]. Es decir una diferencia de u$s [números]!!!!!! una locura !!! necesitamos urgente respuesta y que alguien nos informe el
porque de la difetenciamporque no tenemos esa disponibilidad y no podemos
ingresar al hotel si no pagamos la
totalidad . Esa cantidad de dólares trajimosmpara movernos en la isla en nuestra estadía. Necesitamos solución urgente y reintegro. Solicitamos solución urgente y efectuaremos las medidas necesarias por los daños y perjuicios ocasionados . Presentaremos el caso en defensa al
consumidor y en todos los medios de publicidad. Quedan notificados!

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Francisco,

Conforme a tu reporte nos hemos tratado de poner en contacto telefónico el día de hoy al número ***-*********, pero no fue posible establecer comunicación contigo.

Por lo anterior, te solicitamos que nos confirmes una franja horaria, junto con el número en el que te podemos contactar, con el fin de aclarar los valores que fueron cobrados dentro de tu reserva.

Quedamos atentos a tus comentarios,

Cordialmente,
    Equipo Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Francisco J

Más reclamos hacia Despegar.Com