Reclamo a Despegar.Com
Hola el dia de ayer hice una reserva y compra de un pasaje ! pero no me llega la confirmacion ni debito de la misma ; necesito ayuda por favor
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Michael, ¡gracias por escribirnos!
En atención a tu solicitud, nos permitimos informarte que nos encontramos trabajando con prioridad, con el fin de realizar la confirmación de la reserva número ************. En cuanto tengamos novedades nos pondremos en contacto contigo. Te solicitamos por favor estar atento al número telefónico o correo electrónico registrado en la reserva para lograr el contacto deseado.
Agradecemos la atención brindada.
Michael
Agradesco la ayuda ! Si hay la posibilidad de q se comuniquen seria excelente !!
Hola Michael,
Ya hemos escalado tu caso te solicitamos aguardar respuesta, tan pronto, contemos con novedades sobre el estado de tu compra seras contactado con el fin de brindarte una respuesta oportuna.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Michael
Michael
Hola buen dia ! Tengo el mismo problema x tres dias , en mi banco me dicen que no tengo ningun problema ! Por el pago me sigue salienso que tengo una accion pendiente, no tengo ninguna solucion, ayudenme con numeros donde puedan ayudarme mas personalmente o comuniquesen conmigo al ******** por ya pasan los dias y no tengo mi reserva completada !
Hola Michael,
Queremos que sepas que de nuestra parte hemos estado trabajando en tu caso desde el primer momento en el que recibimos tu solicitud con prioridad alta, sin embargo, dependemos de la respuesta de nuestro proveedor; estamos por tanto, agotando todas las instancias que tenemos disponibles con la finalidad de dar respuesta favorable a tu caso desde lo que se encuentra a nuestro alcance.
En cuanto contemos con novedades, nos pondremos en contacto nuevamente contigo.
Michael
Hola todavia , no me han confirmado el ticket de mi viaje !! Que pena que no me den solucion ! Nisiquiera puedo reservar otra vez xq disque tengo algo pendiente pero nada ya una semana esperando ! Entonces yo a quien le reclamo?
Hola Michael,
Entendemos tu molestia e inconformidad en referencia a la falta de respuesta efectiva en tu caso; queremos confirmarte que aún nos encontramos trabajando con prioridad alta en tu reserva, con la finalidad de dar respuesta efectiva a tu caso dentro de lo que se encuentre a nuestro alcance.
Tan pronto contemos con novedades nos pondremos en contacto nuevamente contigo.
Michael
Si pero es que no hay solucion y se supone que mi vuelo es el dia miercoles! Se supone que una persona compra x esta via con la finalidad de obtener algo mas barato . Ahora no puedo ni reservar y los vuelos estan mas caros !!
Hola Michael,
Nos permitimos indicarte que estamos al tanto que tu reserva esta para uso el día 21 de noviembre, por este motivo hemos escalado nuevamente el caso con nuestra área especializada con el fin de que nos informen en que proceso se encuentra, Tan pronto, contemos con mayor detalle nos contactaremos.