Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Solución

Buenas tardes hace unos días realice. La. Compra de un paquete me salio en la. Página que la compra estaba siendo procesada y que no re intentará hacerla. Pero nunca me llegó a. Mi correo el mail de. Confirmación. Con número de reserva y más. Que puedo hacer? por que llamo. Al. Número y nadie me contesta por que no tengo número de reserva.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Karen , ¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, y con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco mas de detalle sobre la misma como:

- Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
    - Nombre de uno de los pasajeros
    - Producto adquirido
    - Numero de compra

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes .

Gracias por tu atención.

Cordialmente
    Despegar.com

• Karen V

Mi mail es viviana_****@hotmail.com destino porto de Galinhas y mi nombre karen Viviana Silva Aberinyuado

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Karen, ¡gracias por escribirnos!

Conforme a la información otorgada, te informamos que hemos efectuado la búsqueda de compras en nuestro sistema, sin embargo no hay registro de servicios contratados bajo dichos datos. En este caso, te invitamos a validar con tu entidad crediticia que no tengas cargo alguno.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,
    Equipo de Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de viviana_****

Más reclamos hacia Despegar.Com