Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Solicitud devolución compra tiquetes a madrid

Señores
despegar
a través de este medio me dirijo a ustedes ya que por vía telefónica y otro medios no he podido tener atención por parte de ustedes .
realice una compra de dos tiquetes cali madrid, con salida para el dia 10 de marzo del [números], el cual una semana antes por motivo de la problemática del covid 19 empecé a realizar mi proceso de cambio de fecha o cancelación de la mismo, por sugerencia del operador quien me atendió nos tocaba esperar 24 horas antes del vuelo para realizarla el cual hicimos caso y transcurrido ese tiempo llame nuevamente a preceder la acomodación de la nueva fecha pero a cada momento me daban un costo exageradamente elevado por lo cual se tomo la decisión y por sugerencia del mismo operadpr a realizar la cancelación del vuelo , el cual finalizado el proceso me da el valor de la devolución , valor que me parece injusto .
me comunique con la aerolinea de latan ellos me informan que por parte de ellos enviaron un comunicado el 6 de marzo informando el no cobro de penalidades el cual ustedes estan haciendo caso omiso por lo tanto por parte de ustedes es lo mas desonesto.
siento que ustedes estan vulnerando mis derechos y facultades que como pasajero puedo ejercer el desistimiento o retracto , ademas dentro del articulo [números] del codigo del comercio ustedes solo puden retener el 10% .
espero una pronta respuesta por parte de ustedes .

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Derly M

Hola Derly,

Queremos informarte que nos encontramos en consulta con la linea aérea por medio de la solicitud CA-******* con el fin de contar con la aprobación para reintegro sobre los valores indicados, tan pronto contemos con avances serás notificado por ese medio

Cordialmente,

Equipo despegar

Derly,

Entendemos la situación actual y por este motivo lo estamos validando con la linea aérea con el fin de que nos brinden una excepción, en el momento que contemos con mayor información sobre tu caso nos pondremos en contacto.

Cordialmente,

Equipo despegar

Hola
    La respuesta de despegar es que mi caso esta en espera ,hasta ahora no me han dado solución a mi caso.

• Derly M

Hola agradezco a tuquejasuma.com, por toda su ayuda y colaboración pero lamentablemente hasta el dia de hoy no he obtenido ninguna respuesta por parte de despegar , ninguna solución . Le he escrito ,he llamado pero nada. Lo único que puedo decir es q esta empresa de estafadores no se seguirán lucrando de la buena fe de muchos clientes que inocentemente depositamos nuestra confianza pensando q eran lo mejor , no tienen encuentra q después de que todo esta problemática de salud pase somos miles de personas que retomaremos nuestros viajes y serán ellos DESPEGAR.COM quienes no contaran con miles de usuarios por su falta de responsabilidad y por su mala imagen de ladrones ,estafadores.

Hola tuquejasuma
    Después de tanto quejarme despegar me respondió que me hacían la devolución de mi dinero ,hasta el momento no lo he recibido.

Más reclamos hacia Despegar.Com