Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Solicitud de cambio de fecha disney

Sres. Despegar
s/d:

reserva: [números]
disney reservation number: gnca[números]
en mi carácter de cliente usuario, suscribo la presente para solicitar la modificacion en mi fecha de ingreso a Disney World parks.
mi petición la hago con la debida anticipación, y habiendo agotado la instancia telefónica, recurro a este medio. Debido a un error de mi parte, adquirí los tickets, para tres adultos y un menor de 9 años, para disney world parks en fecha 13 de febrero de 2.[números], con validez hasta el 16 de febrero. Mi solicitud es con el fin de modificar el ingreso, al día 10 de febrero de 2.[números]. He realizado la consulta con disney world orlando, de donde también soy cliente usuario, dado que es la segunda oportunidad que concurriré con mi familia, y allí me manifestaron que en esa compañía realizada la compra se puede modificar en un plazo de 14 días.
dado lo expuesto, y creyendo en la buena voluntad y predisposición de despegar, teniendo en cuenta, que solo se pide variar la fecha de ingreso en 3 días, es que solicito se dé una respuesta favorable a la modificacion peticionada. Aguardo respuesta. Saludo atte.
rafael fernando [nombre]

Hola Rafael,

Esperamos que te encuentras bien.

En respuesta a tu solicitud, te indicamos que realizamos las verificaciones correspondientes y tu reserva de las Entradas para Walt Disney World Resort · 2 días no permiten ningún tipo de cambio o cancelación, lamentablemente el proveedor aplica esta política informada y adquirida durante el proceso de compra.

Sin embargo, para poder hacer esta validación te pedimos que nos envíes un soporte por escrito donde se te confirma que podemos hacer dicho cambio en el plazo que te comentan en Walt Disney World Resort.

Quedamos atentos a tu pronta respuesta.

Hola Rafael,

Te contamos que intentamos comunicarnos en referencia a tu consulta, sin embargo, el contacto no ha sido exitoso. Por favor confírmanos un horario para llamarte nuevamente.

• olivellarafael

Puede ser en cualquier momento mi celular es *************

• olivellarafael

Estoy esperando una respuesta y no recibo llamada!

• olivellarafael

Van pasando los días y pierdo chances de encontrar una respuesta favorable

Hola Rafael,

Esperamos que te encuentres bien.

Conforme a nuestra conversación telefónica del día de hoy, te contamos que no nos es posible proceder con la modificación de la fecha de tu actividad ya que, la política establecida en tu reserva no permite cambios ni cancelaciones.

En este caso, te sugerimos realizar la consulta directamente con Disney para ver si es posible que te ayuden con esta solicitud. Como nos indicaste que ya les habias enviado un mensaje. Te contactaremos el día de mañana para confirmar si ya te otorgaron una respuesta.

ok

Rafael,

Agradecemos aguardes nuestro contacto. Feliz tarde.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de olivellarafael

• olivellarafael

no obtuve respuesta de los parques

Hola Rafael,

En respuesta a tu requerimiento y como te hemos indicado no nos es posible proceder con la modificación de la fechas ya que por políticas del servicio el mismo no permite ni cambios ni cancelaciones.

Te sugerimos verificar este proceso directamente haciendo el contacto con el centro de atención de clientes de Disney y verifiques si te pueden hacer la gestión o si te envían un soporte donde ellos autoricen a que realicemos la gestión.

Quedamos atentos a cualquier requerimiento de tu parte,

Más reclamos hacia Despegar.Com