Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Seguimiento a cancelación de vuelo

Realicé una compra de boleto y solicité reembolso. Quisiera saber cómo va el proceso de cancelación sobre mi solicitud.
gracias

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Daniela, ¡gracias por escribirnos!

Brindando respuesta a tu consulta por la compra ***********, te informamos que en nuestro sistema se evidencia que se ha realizado de manera exitosa el reintegro a la tarjeta terminada en ****, te invitamos a verificar tu estado de cuenta donde ya se debe visualizar el reembolso.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniela G

• Daniela G

Esa es la terminación de mi tarjeta, pero aún no se ve reflejado el reembolso. ¿Tendrán algún número de atención a clientes? Muchas gracias por contestar

Hola Daniela,

Acorde a nuestro contacto telefónico del día de hoy nos permitimos confirmarte, el proceso de reembolso se encuentra en curso a tu tarjeta débito, pudiendo llegar a tardar en acreditarse un lapso máximo de 45 días hábiles, contados desde el día 15/09/****.

Si transcurrido el tiempo informado no evidencias reembolso efectivo en tu cuenta débito, te solicitamos que nos envíes el certificado de saldos y transacciones de tu cuenta desde el mes de septiembre hasta el mes de noviembre en formato PDF o JPG.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Para poder enviar el documento llegado el caso, debes ingresar por nuestra página web www.despegar.com.mx opción Mis viajes, colocando el e-mail asociado a la compra. Al costado inferior derecho seleccionas la opción "Notificar error de cobro y/o facturación", posterior a esta seleccionas "Considero que me cobraron mal", "¿Por qué no veo el cargo en los movimientos de mi tarjeta de crédito?", generas el comentario y adjuntas los soportes correspondientes en formato jpg o pdf.

Quedamos atentos a cualquier nuevo requerimiento de tu parte. Agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente,
    Equipo Despegar.com

• Daniela G

Súper atentos, dando seguimiento puntual a mi petición. Gracias

Más reclamos hacia Despegar.Com