Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Seamos claros y honestos con los clientes

Buenas tardes, me gustaría saber si en algún momento la empresa despegar me va a realizar las reservaciones para ir de viaje a la ciudad de guatemala, tengo de estar esperando mas de 1 año y 4 meses, me ciento totalmente burlada por esta empresa despegar.com que lejos de resolver mi problema ya no han vuelto a mandar mensajes de como esta este proceso. Mi solución de reclamo es la [números] mi reserva es [números] , quedo a la espera de una verdadera solucion

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Bernardita, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Bernardita A

Espero que de verdad sea solucionado mi problema y veo como opción el poder viajar con mi esposo al lugar que ya teníamos destinado ir en el ****, no más rodeos lo que queremos es soluciones

• Bernardita A

En ningún momento se han comunicado conmigo para darme una solución clara, solo me dicen estamos viendo su solicitud, eso no me dice nada

• Bernardita A

Cuando me van a resolver la solicitud, estoy esperando desde hace un año y medio y nada

• Bernardita A

No han respondido aún a mi petición de darme fecha de viaje

Más reclamos hacia Despegar.Com