Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Saber si ya despegar hizo la devolucion del dinero ,que el hotel les devolvió

Hola, me comunico con ustedes por un inconveniente que tuve con despegar, por un error mio ,al poner la fecha en que me iba a alojar en el hotel lorraine de miami. Número de solicitud de compra [números]
evidentemente me ha quedado guardada la fecha de otra búsqueda en la pagina de despegar, en otra localidad y entonces al buscar para miami, quedo la reserva con esa fecha ,que coincidentemente es en la que estuve alojado en la otra ciudad (del 10 al 13 de septiembre y debió ser del 13 al 16 de septiembre )……claramente me hago cargo del error de no revisar la reserva al imprimirla.
de todos modos me resulta muy extraño no haber recibido ningun mail de parte de despegar, unos días antes de la fecha de ingreso al hotel ,tipo recordatorio (cosa que otros empresas ,de manera mas que insistente ,lo hacen y resulta muy útil ) , tampoco un aviso de que no me presente al hotel, ni de que el mismo hotel lorraine (dicho personalmente por ellos) hicieron la devolución del dinero (a travez de expidia ) a la tarjeta con la que aboné , cosa que todavía no se vio reflejada en la cuenta de la tarjeta de crédito.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Estimado Adrian, ¡gracias por escribirnos!

Conforme a tu solicitud nos hemos tratado de poner en contacto telefónico el día de hoy, pero no fue posible establecer comunicación contigo.

En respuesta a tu solicitud nos permitimos confirmarte nos hemos puesto en contacto con el hotel The Lorraine quienes nos confirman la reserva que se encontraba realizada para dos habitaciones a nombre de Adrian Pablo Renna y Pablo Alberto Ramos para un total de 8 huéspedes, fue usada en su totalidad. Por lo anterior, informan no autorizan realizar ningún tipo de reembolso para esta reserva.

Quedamos atentos a cualquier nuevo requerimiento de tu parte.

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes.
    Gracias por tu atención.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de adrian R

• adrian R

Hola, el tema es que el hotel se se esta refiriendo a la reserva ultima en la que efectivamente hicimos uso ya que cuando llegamos al hotel y nos dimos cuenta que la reserva original que habiamos hecho era del 10 al 13 de septiembe y nosotros llegamos el 13 (por error nuestro) entonces nos generaron una nueva reserva en el momento del 13 al 16 para poder alojarnos ....y esa es la que usamos claramente ......pero la reserva original, del 10 al 13 es la que el propio hotel nos dijo personalmente que ya habian echo la devolucioon a travez de EXPIDIA ( operador de Despegar) y debiamos ver reflejada en la cuenta de la tarjeta de credito.
    saludos, Adrian

Estimado Adrian,

Dado respuesta a tu más reciente indicación te confirmamos, nos hemos puesto en contacto con nuestro proveedor, quienes nos confirman realizaran un análisis detallado de tu caso y en un lapso de 72 horas nos confirmaran la resolución final a tu solicitud.

Por lo anterior, te solicitamos darnos un poco más de tiempo en cuanto tengamos novedades de tu caso nos pondremos en contacto telefónico contigo nuevamente.

Te solicitamos por favor estar atento al número telefónico o correo electrónico registrado en la reserva para lograr el contacto deseado.

Hola Adrian,

Conforme al seguimiento de tu caso, te informamos que nos encontramos realizando las verificaciones correspondientes ante el proveedor. Tan pronto contemos con detalle de la situación te estaremos notificando.

Agradecemos la atención brindada.

Cordialmente,
    Equipo de Despegar.com

• adrian R

Me pidieron un tiempo para corroborar información con el Hotel y aún no tuve niticias.....
    Espero respuesta
    Gracias

Hola Adrian,

Acorde a nuestro contacto telefónico del día de hoy nos permitimos confirmarte, hemos efectuado las validaciones respectivas a tu caso con nuestro proveedor quienes nos confirman no autorizan a efectuar reembolso de tu reserva, a razón de que para ellos la totalidad de la misma fue usada.

Por lo anterior, teniendo de base la información que nos has suministrado, con relación a la autorización que en tu momento te dio el hotel con respecto a que se podía realizar el reembolso de las noches no usadas; te solicitamos ponerte en contacto con el hotel y solicitar certificación formal de dicha autorización de reembolso, con la finalidad de realizar una nueva reclamación a nuestro proveedor.

En cuando cuentes con esta información te solicitamos entrar en contacto nuevamente con nosotros.

Quedamos atentos a cualquier nuevo requerimiento de tu parte,

• adrian R

hola, pude hablar telefónicamente con el hotel LORRAINE y aclarar el tema...
    el hotel me dice que ellos autorizaron a Despegar a que hagan el reintegro del dinero porque la reserva del día 10/09/**** al 13/09/**** NO FUE UTILIZADA .

quedo a la espera de una respuesta
    Saludos
    Adrian RENNA

Hola Adrian,

Acorde a nuestro contacto telefónico del día de hoy nos permitimos confirmarte, de acuerdo con tu pedido, cancelamos tu reserva de hospedaje en The Lorraine Hotel de Miami Beach para el 10 septiembre ****.
    Importante: recuerda que el proceso de reembolso se realiza de forma directa a tu tarjeta de crédito, pudiendo demorar hasta 10 días hábiles. Terminado este plazo, la entidad bancaria puede demorarse hasta dos cierres de cuenta en acreditar el dinero en tu tarjeta de crédito, ya que esto depende del ciclo de facturación de tu tarjeta.

Quedamos atentos a cualquier nuevo requerimiento de tu parte. Agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente,
    Equipo Despegar.com

• adrian R

CONFORME CON LA RESOLUCION FINAL Y LA ATENCION DEL PERSONAL SIEMPRE RESPONDIERON POR MAIL O TELEFONICAMENTE EN TIEMPOS BREVES................COMO CRITICA CONSTRUCTIVA,SUGERIRIA QUE TENGAN UN MEJOR SEGUIMIENTO AL MOMENTO EN QUE LLEGA LA FECHA DEL VIAJE O ALOJAMIENTO ,PARA IR RECORDANDOLE AL VIAJERO SOBRE SUS RESERVAS, COSA QUE HACEN OTRAS EMPRESAS DEL RUBRO Y SON VERDADERAMENTE ÚTILES. Y POR OTRO LADO QUE TENGAN EN LA PAGINA UN LUGAR DIRECTO DONDE HACER LOS RECLAMOS O EVACUAR DUDAS ,PORQUE NO HAY NADA CLARO DONDE REALIZARLO, NI POR MAIL NI TELEFONICAMENTE.......DE CASUALIDAD BUSCANDO EN LA WEB ,DI CON "TU QUEJA SUMA " Y DESCUBRI QUE ES DE "DESPEGAR"....DESPUES ESTUVO TODO BIEN.

Más reclamos hacia Despegar.Com