Reclamo a Despegar.Com
¿cómo debería responderle a sus clientes una empresa que opera en #nyse y vale más de u$s[números] mill?
lamento haber llegado a este punto de la situación y utilizar esta plataforma de negocios. Justamente quiero medir cuán profesionales son quienes están detrás de esta compañía, en situación crítica.
estoy esperando que me emitan 2 tickets que saqué hace 68 días. Estoy a 6 días de viajar y no tengo asiento. @despegar.com dejá de patearle la pelota a #aviancaargentina y a #aviancabrasil
una está concursada en argentina. La otra, en quiebra y en plena semana de carnaval (feriado). ¿cómo podés estar esperando una respuesta en estas condiciones?
¿no sería correcto que despegar.com me emita 2 pasajes alternativos con otra aerolínea y solucionado? son 2 pasajes a brasil en temporada baja! no son pasajes a japón en business!
es un vuelto de caja chica para despegar.com y encima ya tiene cobrado lo que pagué por mis pasajes no emitidos.
acá quiero ver el profesionalismo de #robertosouviron #damianscokin #martinrastellino #christianvitale #marianofiori #alejandrotamer para resolver esto cómo debería ser y no estar peloteándome desde hace 68 días.
me queda poco tiempo y a @despegar.com también. Plazo perentorio 24hs
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Hola Leandro,
Entendemos que no esperabas esta noticia y sabemos que puede afectar tu plan de viaje. Para nosotros, es muy importante acompañarte en esta situación. Para nosotros es importante que nuestros clientes puedan hacer uso de sus reservaciones y disfrutar de sus viajes; sin embargo estamos sujetos a las disponibilidades de las líneas aéreas, las cuales pueden modificar ciertas condiciones de los vuelos realizando reprogramaciones para modificar los horarios o fechas e incluso la cancelación de los mismos,
En este momento nos encontramos realizando las verificaciones correspondientes ante la línea aérea junto con nuestro equipo de reprogramación mediante la solicitud número RS-*******.
Te solicitamos darnos un poco más de tiempo, en cuanto contemos con alguna información al respecto te contactaremos.
Cordialmente,
Equipo de Despegar.com
LEANDRO A
Les queda 1 hora 48 minutos para resolver mi asunto y enviarme los tickets. Se vence el plazo. Mi equipo de abogados ya esta redactando la demanda.
Por otro lado ya me estan llamando de los Programas "Cafe de la Tarde", "America TV" con Antonio Laje y "Viale***" (Jonathan Viale) para exponer mi caso.
LEANDRO A
Adjunto link a Carta Documento que fue enviada en el dia de la fecha a DESPEGAR.COM.AR S.A.
Hola Leandro,
Acorde a tu requerimiento, te informamos que hemos visualizado que nuestro departamento de reprogramaciones realizo el dia de contacto telefónico contigo bajo la solicitud RS-*******, quienes fueron los encargados de confirmar la misma y procedieron con el envio de los nuevos boletos a la casilla de email asociada a la compra ***********.
Adicional a esto confirmamos un que se te ofreció una compensación, el cual nuestro departamento de verificacion de cobro se estará comunicando contigo bajo la solicitud IC-******, quienes tomaran datos de cuenta para hacer efectivo este resarcimiento.
Agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado.
¡Deseamos que tengas buen resto de día!
Cordialmente,
Equipo Despegar.com
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leandro G