Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Respuesta concreta sobre mi reembolso y la generación del mismo

Tengo 10 meses de esperar una respuesta concreta de la empresa depegar.com, sobre la solicitud de reembolso del dinero (reserva #[números]) (ic[números]), sigo sin obtener una respuesta concreta sobre el por qué no me han girado el reembolso?, hace más de 3 meses me solicitaron los estados de cuenta de mi tarjeta los cuales fueron debidamente entregados, prácticamente esta por cumplirse el año en que realice la debida solicitud de reembolso y no he obtenido una sola respuesta por parte de la empresa. Horrible servicio al cliente!

Hola Nishma,

Lamentamos las demoras que se han presentado para suministrar respuesta a tu reclamación, sabemos que la falta de respuesta original en ti desconfianza e intranquilidad; queremos informarte de que desde el momento en que recibimos tu solicitud original nos encontramos trabajando con prioridad alta en tu caso, con la finalidad de dar respuesta favorable dentro de lo que se encuentra a nuestro alcance.

Por lo anterior, te solicitamos darnos un poco más de tiempo mientras finalizan las validaciones respectivas a tu reporte. Te solicitamos por favor estar atento al número telefónico o correo electrónico registrado en la reserva para lograr el contacto deseado. En cuanto contemos con novedades, te las confirmaremos mediante la solicitud IC-******.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nishma G

• Nishma G

Hasta no ver reflejado el reembolso en mi cuenta siguen con la misma historia y no me resuelven nada desde hace 10 meses. Increíble.

Nishma,

Comprendemos tu inconformidad en relación a nuestra falta de respuesta efectiva; sin embargo, ten la plena seguridad de que nos encontramos realizando todas las validaciones a que da lugar tu caso, con la finalidad de poder dar tramite final a tu solicitud.

Agradecemos tu valioso tiempo y espera,

• Nishma G

No solucionaron nada. Fin d la historia. Ya aprendí Despegar nunca más!

Nishma,

Entendemos la incertidumbre que te genera ante la falta de confirmación sobre el estado de tu reembolso, sin embargo, ten presente que nos encontramos verificando junto a nuestro equipo encargado por lo cual tan pronto contemos con mayor detalle sobre tu solicitud seras contactado por nuestro área especializada y la respuesta final sera brindada por medio de nuestra plataforma.

• Nishma G

Sigo sin respuesta de por qué no han realizado mi devolución tampoco sé dónde está mi dinero

Hola Nishma,

En atención a su solicitud IC-******, nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento de cobros con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

No hay respuesta

Hola Nishma,

Conforme al seguimiento generado sobre tu reserva *********** nos permitimos confirmarte, el reembolso correspondiente a la compra fue realizado a la cuenta que nos proporcionaste; lamentamos todos los inconvenientes presentados en el transcurso de la gestión de tu caso.

Hola Nishma,

Conforme al seguimiento generado sobre tu reserva ***********, nos permitimos confirmarte, el reembolso correspondiente a la compra fue realizado a la cuenta que nos proporcionaste; lamentamos todos los inconvenientes presentados en el transcurso de la gestión de tu caso.

Hola Nishma,

Conforme al seguimiento generado sobre tu reserva, nos permitimos confirmarte, el reembolso correspondiente a la compra fue realizado a la cuenta que nos proporcionaste; lamentamos todos los inconvenientes presentados en el transcurso de la gestión de tu caso.

Más reclamos hacia Despegar.Com