Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Resolución de tour

Buenas noches
hice una reserva para un tour en la paz para la isla del espíritu santo programada para el día 29 de diciembre del [números] y que había pagado con anticipación. Un día antes del tour decido hablar para saber la hora en la que pasarían por mi para el tour y me comentan que mi tour se ha cancelado por sobrecupo y que no hay disponibilidad hasta el 4 de enero del [números], pero esta claro que yo estoy de vacasiones, lo que supondría que regresaría a mi ciudad natal el 31 de diciembre del [números], eso significa que no puedo tomar el tour. Ahora quiero que me resuelvan y quiero un rembolso ya que pague anticipadamente y en su totalidad el tour. Nadie me da una respuesta clara y me parece algo antiprofesional.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Juan,

Según lo hablado contigo telefónicamente, y por el inconveniente surgido en destino, se confirma la cancelación sin cargos de tu reserva, debido a que el proveedor del tour, no respeto el servicio. Te informamos que la devolución de tu dinero se hará a la misma tarjeta con la que pagaste, y en un lapso aproximado de 3 a 10 días hábiles por parte de despegar, y de 30 días por parte de tu entidad bancaria.

Lamentamos el inconveniente surgido en destino.

Equipo despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan C

Más reclamos hacia Despegar.Com