Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Reserva número 18327574901 | consulta número ic-408453 sin respuesta ni devoluci

Llevo 10 meses esperando que me realicen un reembolso de cancelacion de vuelo a new york. Entre el 20 de abril y el 4 de mayo de [números] hice el envio de los soportes solicitados de los extractos donde se evidencia que no han hecho la devolución del dinero y no dan respuesta. Crearon el caso consulta número ic-[números].

Hola Nelson,

Te contamos que ya contamos con un reclamo activo por medio de esta plataforma, razón por la cual te pedimos seguir el manejo correspondiente por ese canal y simplificar la información ante tu reclamo.

• Nelson F

Cuanto es el tiempo de resolución, llevo mes y medio desde que radique todos los soportes??

• Nelson F

Casi va a cumplir un año mi devolución y el caso que abrieron para dar solución no se ha cerrado después de mes y medio, incluso después de entregar todos los soportes.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nelson F

• Nelson F

Sigue abierto el caso y solo informan que esta siendo revisado

• Nelson F

La respuesta es la misma y no informan una fecha de respuesta a mi solicitud

Hola Nelson,

Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.

Gracias

Más reclamos hacia Despegar.Com