Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Noscambiaron el vuelo y queremos modificar la hs de retiro del auto y no se pued

Despegar nos cambio el vuelo dos veces cada vez para peor, no nos quedo otra opcion que aceptarlo y ahora que pasa??para seguir arrancando nuestras vacaciones para atras , tambien cometimos el error de comprar el alquiler del auto con ellos no me dejan modificar el horario de retiro del mismo ya que por cambiarme el vuelo me cambio todo , nuevamente despegar no brinda ninguna solucion al cliente , cada vez confirmo mas que esta empresa deja mucho que desear!

Hola Paula,

Para nosotros es importante que nuestros clientes puedan hacer uso de sus reservaciones y disfrutar de sus viajes; sin embargo, estamos sujetos a las disponibilidades de las líneas aéreas, ya que las cuales pueden modificar ciertas condiciones de los vuelos realizando reprogramaciones para modificar los horarios o fechas e incluso la cancelación de los mismos, lamentamos los inconvenientes presentados pero en estos casos te aclaramos que como agencia de viajes no tenemos injerencia, por este motivo de nuestra parte no es posible brindarte un resarcimiento.

• Paula

Pido que ya que me cambiaron el vuelo puedan tambien solucionar el retiro del auto en el horario que ahora llega el vuelo por modificarlo! ya que tenemos un viaje super largo al que nosotros no habiamos elegido por lo menos llegar y disponer del auto y no tener que esperarlo 3 hs.

Paula,

Para este caso la rentadora no permite cambios, sin embargo, podemos gestionar la anulación de la compra con devolución al ***% y así puedas generar una nueva reserva que se acomode al itinerario de tu vuelo.

• Paula

despegar cambio el vuelo por la aerolinea azul y entonces cambio el horario de llegada del nuevo vuelo, y ya antes de que nos lo cambien contrate y pague el alquiler de un auto del cual ya habia reservado el horario de llegada ahora aviso que por un cambio de vuelo por despegar llegamos 3 hs antes, y de un vuelo cambiado a varias horas de viaje mas dos escalas por lo menos llegar y disponer del auto, y la empresa del auto supuestamente no tiene auto 3 hs antes, la verdad que despegar como intermediario de las empresas deja mucho que desear ya nos paso con el vuelo ahora con el auto por suerte el hospedaje lo hicimos por fuera de despegar. RECOMIENDO SACAR SIEMPRE DIRECTO CON LA EMPRESA YA SEA DE LA AEROLINEA COMO DEL AUTO COMO DEL HOSPEDAJE

Paula,

Lamentamos que la respuesta brindada de nuestra parte no sea la que esperabas, pero debido a que la rentadora no permite cambios de horario, solo tenemos como opción brindarte la cancelación con devolución del ***%.

• Paula

Esa informacion no es la misma que nos aparece en la pagina de despegar dice que se puede modificar el dia y horario de la rentadora del auto , lo mismo la aerolinea azul no figura como low cost y uno paga por el mismo valor un pasaje de una que no lo es , entonces como empresa intermediaria dejan mucho que desear con la informacion que brindan a sus clientes la verdad. y el reembolso de la plata no nos sirve ya que hoy es otro valor ya que aumento despues de un mes y medio haber comprado todo y ya que hoy se aplica el 30% asi que se nos va al doble. nuestra eleccion y decision de comprar con ustedes el vuelo y auto fue con otras condiciones que figuraban y otros valores . nuevamente su solucion no es ni igual a la elegida y comprada ni mejor es peor , saludos!

Paula,

En las condiciones de compra y en tu voucher te informa que no permite cambios, solo cancelación con 24 horas de antelación a la fecha del servicio, sabemos que la reprogramación afecta tus servicio, sin embargo, como agencia de viajes estamos sujetos a este tipo de modificaciones por parte de las aerolíneas, donde nosotros no tenemos injerencia en los cambios.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paula

Más reclamos hacia Despegar.Com