Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Reprogramar vuelo

Ya estaba en el aeropuerto a las 3 que era la hora de salida del vuelo,tuve un problema con mi madre que sufre de discapacidad se puso mal y perdí el vuelo, quisiera saber si se puede reprogramar ese vuelo

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Estimado Fernando, ¡gracias por escribirnos!

Acorde a nuestro contacto telefónico del día de hoy, nos permitimos confirmarte la aerolínea autoriza a que retomes el boleto que no se uso, para esto deberás abonar con tarjeta de crédito en una cuota, por pasajero una penalidad de 35.40 USD más el cargo administrativo para la remisión del boleto de 10 USD y la posible diferencia de tarifa.

Dado que nos solicitas se te confirme los valores finales a pagar para retomar el vuelo el día 05/08/**** hemos procedido a generar la solicitud de cambio de fechas CF-******, por medio de la cual te estaremos confirmando los valores finales a abonar.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Por lo anterior, te solicitamos permanecer alerta de nuestros contactos a trevés de la herramienta Mi reserva.

Agradeceríamos amablemente, registres el reclamo como solucionado, dado que por razones de seguridad de tu información no es posible continuar efectuar el cambio de fechas por este medio.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente,
    Equipo Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de FERNANDO D

Más reclamos hacia Despegar.Com