Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Reembolso total de mi dinero

Como realizar reembolso de una reserva cancelada por el sistema, me cobraron aun sin hacer uso de ella, por la cancelación inmediata por parte de ustedes, se cobra la cantidad total de [números].00 pesos el día 30 de abril del [números] y al corte de mi tarjeta aparece otro cobro de [números].67 pesos, con fecha del 11 de mayo del [números]. Anteriormente habia hecho una reclamacion, recibi una llamada telefónica, diciendo que se reintegraría mi dinero, sin embargo me están cobrando aun mas.

este servicio no es lo que esperaba. No es posible que cobren por un servicio que ustedes mismos cancelaron.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Stefhania, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud y lo conversado el dia hoy, te informamos que hemos realizado las validaciones correspondientes acerca del reembolso, y evidenciamos que se realizo de manera exitosa en nuestro sistema, sin embargo al no verlo reflejado y al ver otro débito en tu tarjeta de crédito, te invitamos a ingresar a nuestro site www.despegar.com.mx e iniciar sección, seleccionando tu reserva y en la parte inferior derecha das clik en la opción " Notificar error de cobro y/o facturación " y allí nos podrás adjuntar los estados de cuenta en formato pdf y/o jpg ( no fotos, no pantallos, no movimientos bancarios).

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes .

Gracias por tu atención.

Cordialmente
    Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de mnc.stefhania

Más reclamos hacia Despegar.Com