Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Reembolso sin respuesta

Hace 5 días hice una compra de tiquete con vuelo a santiago de chile desde pereira, hice el pago y nunca me llegó el comprobante del tiquete, después me llega un me mensaje que el tiquete estaba cancelado, llame a despegar y me dicen que debía esperar 72 horas para comunicarsen conmigo para el reembolso de mi dinero, ya han pasado 4 días y nada que me llega su correo, nesecito una solución por favor

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Yanery, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Yanery

Es entendible que por la situación que está pasando se demoren en dar una respuesta, pero ya ha pasado una semana, y ni siquiera me han contactado para la verificación de mis datos, para dar alguna explicación de lo sucedido, cómo descuentan el pago de mi tarjeta y al instante me cancelan mi vuelo, necesito viajar urgente, por eso necesito el reembolso. Estaré atenta a su respuesta. Gracias

Más reclamos hacia Despegar.Com