Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Reembolso del dinero pagado

Contratamos un hotel en palma de mayorca. Pagamos aproximadamente [números] usd. No pudimos viajar porque mi novio tuvo un problema médico y le prohibieron viajar por 45 días. En la clínica nos dieron un certificado en donde consta la trombosis y la indicación de no viajar por 45 días. Por tal motivo pospusimos el viaje. Solicitamos a despegar que nos cambien la fecha de estadía en el hotel. Llamos miles de veces durante semanas, cada vez que nos atendían nos decian cosas distintas y tardabamos una hora en explicarle todo el caso a la persona que nos atendía. No hubo caso, no nos quisieron cambiar la fecha y tampoco reembolsarnos el dinero. Fuimos a defensa del consumidor. Mandaron una abogada de 25 años a la audiencia que ofrecio $[números] diciendo que eso era lo que habia ganado despegar con nuestra contratación. Nos hizo perder dos semanas y no nos dieron ninguna respuesta. Un verdadera verguenza como tratan al cliente.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Sonia, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, y con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco mas de detalle sobre la misma como:

.Numero de reserva
    .Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra.
    .Nombre completo de uno de los pasajeros
    .Producto adquirido
    .Fechas del servicio

Quedamos a la espera de tu pronta respuesta.

Cordialmente,
    Equipo de Despegar.com

Hola Sonia,

Te informamos que tu reserva **********, se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de Legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email.

Ten presente que la respuesta final será brindada por el área de Legales, ya que por este medio no es posible brindar mayor información.

Cordialmente,

Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sonia T

Más reclamos hacia Despegar.Com