Reclamo a Despegar.Com
Llevo haciendo este reclamo desde septiembre 18 [números], cuando me van a realizar la devolución de los [números] euros cobrados de más???viaje en las fechas estipuladas, estoy pendiente que se devuelva mi dinero? hasta cuando por dios, si fuera que uno les debiera a ustedes hay si estaban cobrando y cobrando verdad???.
buenos días, atentamente me permito solicitar su colaboración en dar información para cuando ve van a reembolsar los [números] euros cobrados el 17 de septiembre-18 en mi viaje comprado a través de ustedes, hace rato que estoy detrás de esto y no han solucionado nada ni me llaman a informar en que va el proceso.
por favor si necesitan mas información llamar al [números] [números] 71 76, pues tuve un inconveniente con el no. [números] [números] 94 69.
necesito una pronta respuesta, pues ese dinero lo presté a una tasa de interés bastante alta por la urgencia pues no disponía en ese momento de esos recursos, y supongo que la devolución la van a hacer solo por el valor de [números] euros, sin reconocer nada de intereses, es decir que estoy teniendo pérdidas económicas.
quedo a la espera de una respuesta positiva al respecto.
atentamente
josé [nombre] rios henao
c.c. 75.[números].[números]
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Jose, ¡gracias por escribirnos!
En atención a tu solicitud IC-******, nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.
Agradecemos tu atención y quedamos atentos a novedades.
Atentamente.
Equipo de despegar.com
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JOSE D
JOSE D
Aún no solucionan nada, que me va a parecer válida la solución si no han hecho nada al respecto, que falta de seriedad para uno como cliente. Para mi ha sido realmente una experiencia muy desagradable con DESPEGAR.COM, ahora cuando compro tiquetes no lo hago por allí y tampoco lo recomiendo porque no colocan cuidado a los reclamos, solo les interesa cobrar ellos pero cuando se trata de colaborar al usuario en un reclamo no prestan mucho interés. Llevo haciendo este reclamo desde el 18 Septiembre-18 y hasta ahora nada de nada.
Att
José [nombre] RIos Henao
JOSE D
Definitivamente estan pasados como aspi que el reclamo fue solucionado, la solución es que me devuelvan los *** euros que me cobraron demás en el viaje, viaje con las reservas indicadas pero el día en que iba a subir al avión me dijeron que si no pagaba esos euros no podía subirme, pues que te toco prestarlos allí de forma inmediata, estoy pagando intereses por ese dinero, quien me los reembolsa?. Eso es una ****** pues ya había pagado con mi TC y con anterioridad el valor del tiquete completo. Que triste ver que una empresa supuestamente sería engañe de esa manera a las personas de buena FE. Espero que contesten de forma positiva y me devuelvan el dinero lo más pronto posible para pagarlo a la persona que me lo facilito.
Hola Jose,
Ten presente que la respuesta final sera otorgada por medio de la solicitud IC-******, así mismo, nos permitimos informarte que nuestra área especializada se encuentra trabajando tu caso, tan pronto, contemos con mayor detalle de tu compra seras contactado.
JOSE D
Porque lo reabro pues porque no han dado solución a mi petición, deben tener más respeto con los clientes, no pelotearlo a uno, y embobarlo con esto, sean más serios y iresponsables, digan de una vez por todas cuando me van a devolver mis *** euros, en realidad me siento reestafado.
JOSE D
Pues no han hecho nada de nada, para mi la solución es la devolución de mis *** euros cobrados de más en un reserva q
JOSE D
pues no me han solucionado nada, para mi la solución es que devuelvan mis *** euros cobrados de más en un viaje que realice del cual no cambie reservas ni nada, que esperan que piense de ustedes?. Me siento estafado
JOSE D
no me han reembolsado mis *** euros al que arbitraria mente me han quitado.personal mente la agencia es poco seria y por lo tanto abstenerse de realizar transacciones por ella a riesgo de perder su dinero
JOSE D
No me han devuelto los *** euros
Hola Jose,
Entendemos las molestias que presentas a raíz de la falta de respuesta de nuestra parte, sin embargo, nos encontramos realizando las validaciones respectivas con nuestro proveedor, con la finalidad de suministrarte una respuesta efectiva a tu reclamación en la medida de nuestras posibilidades.
Por lo anterior, te solicitamos darnos un poco mas de tiempo. En cuanto tengamos novedades nos pondremos en contacto nuevamente contigo. Te solicitamos por favor estar atento al número telefónico o correo electrónico registrado en la reserva para lograr el contacto deseado.
JOSE D
Porque se demoran tanto?.. Como les comenté en días pasados ese dinero le lo prestaron y estoy pagando un interés bastante alto, quién me responde por eso a mi?..Eso es urgente estoy reclamando esto desde el 18 de Septiembre-18, 2 meses y medio y nada que reembolsan, por favor más colaboración al respecto.
Hola Jose,
Nos permitimos informarte que hemos reportado nuevamente tu caso, para que nos informen el estado de tu solicitud IC-******, por lo que solicitamos un poco mas de tiempo, tan pronto contemos con novedades seras contactado.