Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Reembolso

La empresa me realizo el reembolso del pasaje. Pero aun no me dicen acerca del reembolso del seguro de viaje. Esperando su a ayuda gracias

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Eduardo, ¡gracias por escribirnos!

Te contamos que hemos realizado las validaciones correspondientes con la reserva ( ************ ) del producto de asistencia y la misma la reportamos con el sector encargado para que nos ayuden a validar el estado del reembolso. Te pedimos un poco mas de tiempo para dar una respuesta final, el cual se brindara por este mismo medio.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eduardo R

• Eduardo A

No es el valor que se me indico.ademas no me han acreditado aun lo del seguro de viaje. y el valor del pasaje no es el total del reembolso

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Eduardo, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, te informamos que hemos intentado comunicarnos contigo al teléfono registrado sobre tu compra, sin embargo, no hemos podido ubicarte.

Acorde a tu reclamación nos permitimos informarte que sobre la compra ************ se genero el reintegro por el importe total respecto al vuelo, haciendo referencia el mismo a U$S 6.***,24. Asimismo, te informamos que sobre la asistencia al viajero la devolución del los U$S 12,00 se encuentra en curso. El mismo podrás verlo acreditado sobre tu próximo estado de cuenta.

Agradecemos la atención brindada.

• Eduardo A

pero como les indique todo debe ser a mi cuenta de ahorros porque yo ya pague a la. tarjeta

Eduardo,

Respecto a la información que nos indicas, te informamos que la devolución en cuento al vuelo fue efectiva sobre tu cuenta del banco Produbanco. En cuanto a la asistencia al viajero, la devolución sera generada sobre una cuenta bancaria, la cual se encuentra en proceso de gestión.

Agradecemos la atención brindada.

Más reclamos hacia Despegar.Com