Reclamo a Despegar.Com
Buenas tardes sé que en estos momentos despegar está muy complicado con la cancelación de vuelos por parte de los pasajeros que salían del país pero vuelvo a reclamar por la no devolución de la nota de crédito que en varias ocasiones solicite y que de no contar con una respuesta en las próximas 72 horas inicia de las medidas legales correspondientes junto con las denuncia defensoría del consumidor y la secretaría de comercio interior vuelvo a transcribir el correo electrónico que enviara con antelación y que ya informará vía telefónica en varias oportunidades
buenos días, amplio la información sobre mi requerimiento de devolución
en el mes de julio de [números], adquirir un vuelo a florianópolis para 3 personas del 18 al 25/01/[números] factura número [números].
por motivo de salud en el mes de enero tuve que reprogramar el viaje , por lo cual debí abonar una diferencia tarifaria. La reprogramación fue para 22 al 29 de febrero de [números] que se ve reflejada en la factura número
[números].
el día 19 de de febrero próximo pasado al continuar con mi padecimiento de salud e impedirseme viajar debí cancelar el vuelo, enviando a despegar la documentación del certificado médico correspondiente por lo que se me enviaron dos notas de crédito una correspondiente a la primer factura y otra correspondiente a la segunda con los siguientes números
0 [números] - [números] [números] y 0 [números] - [números] 92 [números] por pesos [números].30 y [números].80
asimismo despegar me envía una factura por los costos de cancelación por el importe de $[números].00 número de factura [números].
despegar depósito en mi cuenta la suma de 53,[números].3 que se devengan de el valor de la primer factura menos los costos de cancelación de [números], por tal motivo mi reclamo es por la segunda nota de crédito por el monto de [números].80 pisos que hasta la fecha no me han sido acreditados y consideró me corresponden.
quedando a la espera de su respuesta lo saludo atentamente
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Von, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
Von R
Si entro a mis viajes. Solo figura la primer factura, pero con pospuse el viaje y tuve que pagar diferencia. La otra factura no aparece, pero si me mandaron la nota de crédito
Von R
De hecho. En la página NO LO ESTOY PUDOENDO SOLUCIONAR, y el CALL CENTER NO BRESPONDE, por eso estoy tratando de solucionarlo antes de llegar a instancias de denuncias en la secretaría de comercio interior y en defensoría
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Von,
Queremos informarte que tu caso ya esta siendo validado por nuestro equipo de devoluciones por medio de la solicitud IC-******, te mantendremos al tanto por ese medio por los avances que se presenten.
Cordialmente,
Equipo despegar
Von R
Hasta la fecha no me fue acreditada la nota de crédito número 0 *** - *** 92 *** que la empresa me extendiera en el mes de febrero
Von R
Porque despegar.com me dió una nota de crédito. Con el número 0 *** - *** 92 *** que ha la fecha no me ha Sido acreditada. Yo tenía dos notas de crédito de parte de la empresa, y solo me depositaron una
Von R
Me mandaron un correo de que estaban analizando el reclamo pero hasta la fecha no me dieron solución