Reclamo a Despegar.Com
Hola necesito hacer un reclamo x me informaron mal la operadora sobre mi vuelo d regreso d lima a mendoza lo perdi fue el dia viernes 23 d marzo d [números] tenia q salir ese dia y me present al aeropuerto y me dijieron q perdi el vuelo un dia antes ahora qiero q me devuelva los pasajes mio y d mi hija y llamo y no me contest
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Hola Carlos, ¡gracias por escribirnos!
En respuesta a tu solicitud, y con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco mas de detalle sobre la misma como:
.Correo electrónico que ingresaste para realizar la compra
.Nombre de uno de los pasajeros (como registre en la reserva)
.Producto adquirido
.Número de reserva
¡Deseamos que tengas buen resto de día!
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Estimado Carlos, ¡gracias por escribirnos!
Confirmamos la recepción del caso, evaluaremos la situación presentada y así proceder a contactarnos contigo para brindar información. Te solicitamos por favor estar atento al número telefónico o correo electrónico registrado en la reserva para lograr el contacto deseado.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de carlul-14.****
carlos
Por que hasta ahora no tengo repuesta de parte de despegar.com
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Estimado Carlos, ¡gracias por escribirnos!
Conforme a tu solicitud nos hemos tratado de poner en contacto telefónico el día de hoy a los números que nos dejas registrados, pero no fue posible establecer comunicación contigo. Razón por la cual te solicitamos que nos confirmes un numero de teléfono de contacto y una franja horaria en la que puedas recibir nuestra llamada con el fin de confirmarte la resolución de tu caso.
Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes .
Hola Carlos, ¡gracias por escribirnos!
Conforme a tu pedido te informamos que hemos intentado comunicarnos al teléfono registrado, sin embargo no ha sido posible la comunicación.
De acuerdo al análisis efectuado sobre tu reserva, te informamos que hemos realizado la auditoria sobre el contacto realizado con nuestro centro de atención al cliente, donde tanto en el voucher enviado, como en la información indicada, se te confirma que el vuelo de regreso corresponde al día 23 de Marzo saliendo de Lima 00:05 con destino a Mendoza en 23 de Marzo a las 05:40 hs. En este caso, la información de tu vuelo fue otorgada de tal forma como registraba en tu boleto aéreo.
Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.
Cordialmente,
Equipo de Despegar.com
carlos
Spero su llamada a mi celular o mi csa x ahora stoy en mi casa
carlos
Ya saben x favor qiero aclarar bien las cosas con ustedes y me devuelvan mi plata d lospasajes q nunca los use x responsabilidads d parte de ustedes
Hola Carlos, ¡gracias por escribirnos!
Conforme al contacto telefónico sostenido el día de hoy, te informamos al generar la verificación de tu caso el horario de tu vuelo fue notificado tanto el voucher enviado como en nuestra línea de atención. Por lo que procedemos a solicitar a la línea aérea el reintegro de impuestos y tasas en relación al trayecto no utilizado. Para ello se ha realizado la solicitud de cancelación CA-******* sobre la cual nos encontramos gestionando el reintegro de impuestos y tasas ante la aerolínea.
Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.
Cordialmente,
Equipo de Despegar.com
carlos
Mi experiencia fue muy buena me ayudaron muchisimo y asii logre q me lo resulva