Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Reclamo de puntos superclub

Quise canjear mis puntos superclub por 2 pasajes a montevideo, me descontaron los puntos pero no me efectuaron la compra de los mismo.

Hola Evelin,

En atención a tu solicitud te informamos que bajo la casilla de e-mail evelinveliz7*gmail.com no contamos con registros de compras recientes asociadas a tus datos. Sin embargo, con la finalidad de validar en detalle la información de los puntos Super Club requerimos por favor nos indiques los siguientes datos:

-Nombre de la persona titular de la cuenta en relación a los puntos Super Club.
    -DNI de la persona titular.

Quedamos a la espera de tu pronta respuesta.

Cordialmente,
    Equipo de Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Evelin V

Hola Evelin,

-Nombre de la persona titular de la cuenta en relación a los puntos Super Club.
    -DNI de la persona titular.

Quedamos a la espera de tu pronta respuesta.

Cordialmente,
    Equipo de Despegar.com

• Evelin V

Me devolvieron los puntos.

Más reclamos hacia Despegar.Com