Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Reclamo de cobro de más en movida rentacar

Deje el auto rentado de movida en aeropuerto de río y lo entregue 10:40 y en el voucher decía hasta las 11 y me querían cobrar [números] reales porque dicen que era a las 10:20. Después como no pudieron eso me debitaron [números] reales por un seguro que estaba incluido

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Leandro,

Para poder atender tu solicitud y revisar los cobros de la reserva **********, necesitamos nos envíes los siguientes documentos para poder validarlos y darte una respuesta.

Contrato firmado con la rentadora
    Licencia de conducir
    Resumen de la TC facturado, donde se vea el Extracto del cobro de Despegar y de la rentadora

Adicional agradeceríamos que esta información nos la adjuntes en formato pdf a través de nuestra plataforma www.despegar.com en la opción mi cuenta, una vez que ingreses por favor seleccionar notificar error de cobro o facturación mediante ese requerimiento generado por ti daremos manejo a tu caso.

Te recordamos que si no adjuntas la información solicitada no podremos brindarte un respuesta a tu caso.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leandro J

Más reclamos hacia Despegar.Com