Reclamo a Despegar.Com
Yo ya hice el reclamo ante uds y me contestaron pero yo no les pude responder a tiempo por un inconveniente personal pero les comento que no es como ellos dicen haber solucionado el reclamo porque nadie de despegar se contacto conmigo para darme una solucion a mi reclamo por el paquete adquirido y que no cumplieron en su totalidad ya que la ultima excursion a xenses-mexico no me lo realizaron y quiero que me reintegren este dindero, muchas gracias espero una repuesta.
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Hola Sergio,
Queremos informarte que hemos generado la solicitud SU-******* con el fin de consultar con el proveedor lo sucedido en destino y si nos autorizan la devolución de la actividad teniendo en cuenta lo que nos comentas, por este motivo te pido por favor nos brindes tiempo que tan pronto contemos con avances te contactaremos por medio de la solicitud que se encuentra activa en nuestra plataforma.
Muchas gracias, espero.
Sergio,
En este caso te mantendremos al tanto en cuanto a los avances que se presenten por tu solicitud.
Feliz día.
SERGIO E
Aun sigo esperando una repuesta sastifactoria, en el ultimo contacto con Despegar me informaron que debia esperar a que ellos se contactaran con la empresa prestadora de Cancun y luego me estarian informando. Sigo esperando.
Hola Sergio,
El motivo por el cual no te hemos contactado es por que aún no contamos con respuesta del proveedor, en el momento que tengamos avances te lo informaremos inmediatamente.
Muchas gracias.
Hola Sergio,
Comprendemos la molestia por la que estás pasando dada a las demoras en el momento de brindarte una resolución final ante tu requerimiento.
Queremos que tengas la plena seguridad de que nos encontramos agotando todas las instancias que tenemos a nuestro alcance . Entendemos que pedirte mas tiempo no es la solución que esperas de nuestra parte y por eso te pedimos que tengas presente que no es nuestra intención generarte inconformidad, por el contrario estamos trabajando para brindarte una resolución oportuna.
Agradecemos tu valioso tiempo y espera.
Equipo despegar.
SERGIO E
Bueno gracias, espero una solución.
Hola Sergio,
Claro que si, apenas contemos con alguna novedad seras informado inmediatamente.
Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.
Gracias por tu atención.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de sergio P
SERGIO E
UDS ME ACABAN DE INFORMAR QUE DESPEGAR LES COMUNICA HABER SOLUCIONADO MI RECLAMO Y NUEVAMENTE LES DIGO QUE ESTO ES FALSO YA QUE NADIE DE ESTA EMPRESA SE PUSO EN CONTACTO CONMIGO POR FAVOR INSISTAN PORQUE DEBEN REINTEGRARME EL DINERO DEL TURF NO REALIZADO. PARECIERA QUE ME QUIEREN CANSAR CON EL RECLAMO PARA QUE DECISTA DEL MISMO PERO LES ADVIERTO QUE NO VA A SER LO QUE SUCEDA YA QUE VOY A INSISTIR HASTA QUE ME REINTEGREN LO QUE CORRESPONDE