Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Reclamo

Tenia una reserva de alojamiento en miami beach con opción pago en el hotel para el mes de mayo de este año; por razones de fuerza mayor, tuvimos que cancelar la reserva (estando dentro del plazo de tiempo previsto sin cobro de penalidad alguna), sin embargo, se nos cobro la totalidad del alojamiento. Al contactarme en reiteradas oportunidades con despegar, me respondían que iniciaban un tramite de reclamo y debía esperar 45 días hábiles para obtener el reembolso correspondiente, para ello, me solicitaron que envíe resúmenes de la tarjeta para corroborar el cobro y que no me hubieran devuelto el monto al momento del reclamo. pasaron 90 días sin respuesta alguna. En el día de ayer llame por cuarta vez y me respondieron que despegar es un intermediario y que no podían solucionar el problema; entonces debía dirigir mi reclamo al alojamiento. Me pregunto con gran indignación para que me tuvieron 90 días esperando, me pidieron resúmenes de tarjeta, me demoraban como 20 minutos por teléfono diciéndome pavadas con las que solucionarían el problema y después de todo este tiempo perdido, ya no puedo recuperar nada, porque desde el alojamiento tampoco me dan solución. Al tener un problema a despegar no le importa que te pareció la atención: horrible!!! terribles chantas!

Hola Claudia,

Lamento las molestias que se han presentado con tu reserva, queremos informarte que para nosotros es importante la opinión de nuestros clientes por este motivo desde el primer momento que generaste el reclamo efectuamos la consulta con el proveedor, entiendo que la respuesta brindada no era la que esperabas; sin embargo, nos indican que debes contactarte al alojamiento para que verifiques los detalles de cobros que desconoces.

Te puedes contactar al teléfono +*********** o +*********** o por correo OceanDriveVR*yahoo.com

• claudia

Porque me dejan en banda con el problema suscitado y me lo vienen a informar después de tanto tiempo perdido. Realmente es una tomada de pelo la respuesta que me dan despues de tantas veces que llame sin obtener una respuesta clara.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de claudia

• claudia

buenas tardes! Al preguntarme si tuve respuesta a mi reclamo, deje pasar unos días para ver si el alojamiento me respondía pero no tuve ningún tipo de respuesta. Despegar se corrió después de hacerme perder mas de tres meses esperando, ya que me decían que iban a intermediar para resolver la cuestión. Lo cierto es que después de varios llamados en los que exigí la resolución, me respondieron que ellos no podían hacer nada, y que debería contactarme con el alojamiento directamente. Me pasaron números de teléfono y un mail, donde no tuve ningún tipo de respuesta. Osea... que a esta altura puedo decir que por parte de la empresa despegar sufrí una estafa! O son estafadores directos o cómplices para el robo de dinero cuando se cancela una reserva, aun en tiempo en que se puede hacer supuest mente sin costo alguno!!!

Hola Claudia,

Teniendo en cuenta lo que nos comentas, hemos escalado nuevamente tu caso con el proveedor con el fin de que nos brinde mayor información sobre el estado de tu devolución, en el momento que contemos con avances serás notificada.

• claudia

buenas tardes! Espero prontas noticias después de tanto tiempo de espera. Saludos cordiales Claudia

Claudia,

Agradecemos tu valioso tiempo y espera. Tan pronto contemos con novedades te contactaremos.

Equipo despegar.

• claudia

Porque desde despegar me informaron que el alojamiento les dice que no pueden brindarle informacion a ellos y debo comunicarme yo; si bien les escribi al alojamiento... no tuve respuesta hasta el momento y no logro comunicarme a los telefonos que me dieron.

Hola Claudia,

Referente a tu solicitud te indicamos que vamos a proceder por nuestra parte a generar la consulta con el alojamiento directamente por medio de la solicitud SU-*******, por lo cual te pido nos aguardes un poco más de tiempo mientras logramos el contacto con ellos.

La idea es poder ayudar a ver lo que sucede con esta devolución y te pido estar atenta a nuestro contacto.

Agradecemos tu valioso tiempo y espera.

Equipo Despegar.

• claudia

ok, espero que no siga siendo màs de lo mismo, que implica tiempo de espera sin respuesta favorable. Aguardo se solucione pronto el reintegro que se me adeuda INJUSTIFICADAMENTE. Caso contrario, debere contactarme con defensa al consumidor o acudir a las vias legales correspondientes. Saludos cordiales. Claudia

Hola Claudia,

Te informamos que estamos trabajando para ti, razón por cual te pedimos un poco más de tiempo, ya que nuestros mensajes son automáticos. Nuestro equipo de consultas te notificará al correo electrónico y/o la herramienta Mis Viajes por favor aguarda a notificaciones, en este momento voy a darle seguimiento a tu caso.
                          Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Gracias por tu atención.

Más reclamos hacia Despegar.Com