Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Realice una compra el lunes y no puedo ver mi reserva ni mis compras

Realice una compra y no puedo ver mi reserva,facturas en mi cuenta.
los pasajes los compre con el correo cintia_[nombre]_04@hotmail.com.ar(pero en realidad es solo .com) deberian reenviarme los voucher a
cintia_[nombre]_04@hotmail.com
en mi tarjeta ya se han debitado los importes del viaje pero no me aparece las reserve.
gracias

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Estimada Cintia, ¡gracias por escribirnos!

Conforme a tu solicitud nos hemos tratado de poner en contacto telefónico el día de hoy a los números que nos dejas registrados, pero no fue posible establecer comunicación contigo; en respuesta a tu pedido te informamos tu reserva se encuentra confirmada bajo el número ***********, tal como nos lo indicaste el correo que ingresado al momento de efectuar la compra fue cintia_[nombre]_04*hotmail.com.ar por lo que procedimos ingresar dentro de tu reserva el correo electrónico correcto cintia_[nombre]_04*hotmail.com, a esta dirección de correo electrónico procedimos a reenviar en el día de hoy tus boletos de vuelo.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Adicionalmente, hemos solicitado a nuestro departamento encargado efectué la corrección del dominio de tu correo eliminando el .ar que dejaste ingresado, con la finalidad de que puedas ver asociada esta reserva en tu cuenta; dicho proceso se ejecutara en lo que queda de la semana, por lo que a inicios de la próxima semana ya tendrás asociada esta compra a la cuenta registrada con el mail cintia_[nombre]_04*hotmail.com.

Quedamos atentos a cualquier nuevo requerimiento de tu parte. Agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente,
    Equipo Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de CINTIA

Más reclamos hacia Despegar.Com