Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Realice compra pagué y no llegaron los pasajes

El día 10 de octubre hice una compra de dos pasajes a copiapó con fecha de salida 22 noviembre [números] 7.44 am y regreso el 25 noviembre a las 10 21 hrs losnombres de los pasajeros son patricia [nombre] marquez fuentes rut 13 [números]-7 y [nombre] pero no me llegaron los pasajes al correo patricia.marquwz.[números]@gmaol.com
necesito me verifiquen y me envíen los pasajes al correo claudumondt@gmail.com el pago se hizo por medio de transferencia vía safety.pay código de transacción [números]

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Estimada Claudia,

Acorde a tu requerimiento te informo que hemos realizado las validaciones correspondientes y evidenciamos que bajo el correo patricia.marquez.*****gmail.com, encontramos la reserva ************ con Vuelo a Copiapo, la cual se encuentra activa y confirmado, razón por la cual hemos enviado de manera exitosa los vouchers a la misma casilla de e-mail.

¿Sabías que ahora puedes utilizar la opción Mis Viajes donde puedes hacer seguimiento a tus compras?. También la encuentras disponible desde la App Móvil.

Gracias por tu atención.

Cordialmente,
    Equipo despegar

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudia A

Más reclamos hacia Despegar.Com