Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Re activación de solicitud de cancelación.-

Buenos días, en atención a que he observado a que mis aplicativos en mi cuenta recién se han activado y despegar no informa las opciones de en caso de cancelación y dado a que el mismo no tiene reembolso, me veo en la necesidad de solicitar que se reactive vuelo n.° [números], debido a que tampoco se avisa al usuario que no hay monto a reembolsar, por lo que solicito que el pasaje se encuentre activo y que puedan tener un teléfono de reclamos ya que no hay en la opción y el que brindan nunca da solución.-
espero sea atendida mi solicitud

Hola Juan,

Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.

Equipo despegar.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan P

• Juan P

Sale en el sistema aún Reserva Cancelada y deseo que se active a pendiente de viajar, en caso lo haga no podré realizar mi Cheking. Espero respuesta.

• Juan P

Aún veo que en el aplicativo continua reserva cancelada y deseo realizar una compra de maleta, espero solución.

Juan,

Como te hemos informado ya contamos con un caso abierto tuyo desde el cual estamos dando el manejo esto para evitar nuevos re-procesos sobre tu consulta, por esta razón te pido llevar el seguimiento a este otro caso.

Equipo Despegar.

Juan,

Equipo Despegar.

• Juan P

Buenas noches, por favor he decidido viajar y xfavor le pediría que activen mis aplicativos ya que deseo comprar una maleta, hace unos días en la aplicación de Aerolineas Argentinas estaba normal, ahora no les pido una pronta solución.

Hola Juan Pablo,

¡ Esperamos que estés pasando una buena mañana !

De acuerdo a tu nueva solicitud te informamos que tus boletos se encuentran activos y confirmados esperando para tu uso, el cual el dia de hoy hemos enviado de manera exitosa los vouchers a la casilla de e-mail asociada la compra a tu compra con vuelo a Buenos Aires,

En cuanto a la compra de equipaje te invitamos a consultar las políticas mediante el link aerolineas.com.ar y/o comunicarte a la linea de atencion en donde podras adquirir tu compra de equipaje.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

• Juan P

Gracias por la solución, aún no me ha llegado el correo, si podría reenviarmelo le agradecería mucho. Bendiciones...

Hola Juan,

Te invitamos a verificar los soporte adjuntos, ya que hemos realizado el envío de los tiquetes a tu correo electrónico.

Excelente

Más reclamos hacia Despegar.Com