Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Quiero mi rembolso, quiero que me devuelvan toda mi plata 118mil pesos no 12mil

Hola buenas tardes. Yo compré un vuelo para el 3 de enero [números] a santo domingo y pedí cambio de fecha para 8 de enero [números], el vuelo lo pague $[números]mil pesos. Y para cambiar la fecha sólo 6 días me cobraban 64mil pesos con tarjeta de credito 1 solo pago, cosa que imposible. La cuestión es que mi marido necesitaba viajar con semi urgencia por eso fue que pague [números]mil pesos. No tuve ni tengo respuestas de despegar brilla por su ausencia. Cancele el vuelo para que me devuelvan el dinero y solo me devuelven porque hasta el día de la fecha 23/01/[números] no me mandaron un peso 12mil dicen que me iban a devolver de los [números]mil que pague al pedo. Me llego un correo diciendo que me devolvía esa plata algo de la Afip y hasta ahora no me mandaron el dinero. Ya que me re ****ron [números]mil pesos que no es [números]$ al menos de vuelvamen esa plata. Porque aunqe mi marido no este en argentina yo los voy a demandar y no van a querer abuscar de toda la gente. Espero una respuesta muchas gracias saludos
el nro del vuelo de la reserva cancelada es: [números]
el correo con el cual hago el reclamo y demás es: gbarreira24@gmail.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Magali, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Magali L

Como esos mensajes e recibido por todos lados. Yo quiero que me devuelvan mi dinero yaaa. Ya no voy a esperar 1 año como lo hace mucha gente

• Magali L

Nooo aún no me solucionaron mi problema. No me devuelven mi dinero

Más reclamos hacia Despegar.Com