Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Que va a pasar con mi reservación

Pues mire yo estaba tratando de comprar un boleto sencillo hace unos momentos y no pasó la tarjeta de débito y se quedó la reservación pero no se cobró en la tarjeta, y cambie el vuelo y paso lo mismo y decía que ya había una reservación pero no se cobró en la tarjeta osea no se cargó a la tarjeta porque no me llegó al celular el cobró, en ese caso la reservación se cancela por sí sola? oh me van a cobrar? porque repito no se pagó nada sólo dice que ya está la reservación y si se cancela sola dentro de cuanto tiempo es?

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Estimado Fernando, ¡gracias por escribirnos!

Conforme a tu solicitud nos hemos tratado de poner en contacto telefónico el día de hoy a los números que nos dejas registrados, pero no fue posible establecer comunicación contigo; En respuesta a tu solicitud te informamos que la tarjeta de crédito no ha sido autorizada al momento de efectuar el cobro, por este motivo la reserva ha sido cancelada. Los motivos principales de este rechazo pueden ser:

- Fondos insuficientes.
    - Error en los datos de la tarjeta de crédito.
    - Falta de autorización para la compra.
    - Rechazo por disposición bancaria.

Te invitamos a que, una vez solucionado lo sucedido con tu tarjeta, ingreses a www.despegar.com para realizar una nueva compra.

Agradeceríamos amablemente, registres el reclamo como solucionado.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente,
    Equipo Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando C

• Fernando C

buena muy buea