Reclamo a Despegar.Com
Alquile un auto en miami el lunes 28/6. y por error le mandaron mal el mail para que me manden el voucher. en lugar de mandar a [nombre].scheimberg@gmail.com lo mandaron a [nombre].scheimberg@gmail.com
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Hola Elias, ¡gracias por escribirnos!
En respuesta a tu solicitud, y con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco mas de detalle sobre la misma como:
.Correo electrónico que ingresaste para realizar la compra
.Nombre de uno de los pasajeros (como registre en la reserva)
.Número de reserva
¡Deseamos que tengas buen resto de día!
Cordialmente
Despegar.com
elias S
el correo que ingrese la compra es [nombre].scheimberg@gmail.com
la reserva y el pago esta a nombre de Elias scheimberg
numero de reserva no lo tengo.
la reserva y el pago se hicieron el dia lunes en la empresa sixt y se pago con naranja visa
elias S
lo que necesito me manden el voucher de la compra
Hola Elias,
De acuerdo al dato proporcionado te informamos que solo registra una compra de vuelo, por lo tanto te solicitamos que nos brindes mas información con el fin de ubicar tu compra.
Titular de la tarjeta:
Primeros 6 dígitos:
Últimos 4 dígitos:
Monto débitado:
Fecha del débito:
Teléfono:
Quedamos atentos a comentarios.
TITULAR DE LA TARJETA ELIAS SCHEIMBERG
PRIMEROS NUMERO ******
ULTIMOS NUMEROS ****
IMPORTE 3.***
LA COMPRA LA HICE 28/5
TELEFONO *** *******
Hola Elias,
De acuerdo a la información proporcionada hemos notificado los datos al área de cobros, con el fin de ubicar tu compra una vez contemos con la respuesta seras contactado.
Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.
OK ESPERO TU RESPUESTA
Hola Elias,
Si una vez contemos con novedades nos comunicaremos contigo.
elias S
Estoy esperando me manden el voucher y no me lo mandan
Hola Elias, ¡gracias por escribirnos!
Conforme a tu pedido te informamos que bajo los datos proporcionados nos encontramos localizando tu compra; en este momento nos encontramos trabajando con prioridad, con el fin de otorgarte la información en referencia a tu reserva. Tan pronto contemos con novedades, nos pondremos en contacto contigo.
Agradecemos la atención brindada.
Hola Elias, ¡gracias por escribirnos!
En respuesta a tu pedido, te informamos que hemos localizado la compra del alquiler de auto contratado, la misma se encuentra confirmada bajo el número de compra ************. La misma había sido realizada bajo el mail [nombre].scheimberg@gmail.com.ar. Por lo que en este momento hemos ingresado el e-mail correcto [nombre].scheimberg@gmail.com y enviado el voucher en referencia a tu compra.
Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.
Hola Elias, ¡gracias por escribirnos!
Conforme a tu solicitud te indicamos hemos procedido a enviar el voucher correspondiente a la compra de tu auto registrado mediante la solicitud ************.
Dado lo anterior y debido a que tu reclamo se resolvió de manera correcta te solicitamos dar por finalizada la presente reclamación.
Agradecemos tu preferencia para seleccionarnos como tu agencia de viajes,quedamos atentos a cualquier otro requerimiento de tu parte.
Gracias por tu atención.
Cordialmente
Despegar.com
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de elias S