Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Que me envien el tickect electronico del boleto aereo

El dia de hoy 03 08 [números] compre por la paginas pasajes aéreos y me indicaron que enviarían a mi correo electrónico el ticket electrónico o en todo caso a la cuenta personal en despegar.com , y en ninguno de los dos casos puedo visualizar el tickect electrónico ya que si figura en el descargo de mi tarjeta de crédito el cobro por dichos pasajes

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Estimado Gustavo, ¡gracias por escribirnos!

Acorde a nuestro contacto telefónico del día de hoy nos permitimos informarte hemos procedido a realizar reenvío de tus boletos de vuelo a las casillas ggggconta8@gmail.com y ggggconta8@gmail.com.

Ante cualquier notificación o información será enviada a tu casilla de correo electrónico correcta. Ten en cuenta que el correo electrónico original con el que se generó la compra no es posible modificarlo.

Quedamos atentos a cualquier nuevo requerimiento de tu parte. Agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente,
    Equipo Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de gustavo G

• gustavo G

Ok todo conforme con la solucion

Más reclamos hacia Despegar.Com