Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Que me devuelvan lo que pague por un viaje que ne cancelaron!

Buenas, en octubre va ser un año que quise comprar un paquete a la empresa de despegar.com que ellos mismos me lo cancelaron , el problema es que me lo cobraron, ya hice él reclamos varías veces se comunicaron conmigo pra darme una solución , me pidieron mandar los movimientos de mi cuenta porque según ellos me devolvieron la plata en su totalidad, realicé el envío de los moviéndonos quedaron en analizarlo y que se comunicaban conmigo pero hasta el momento no recibí respuesta alguna. Necesito que porfavor lo hagan! estaré esperando una respuesta porque llamo al [números] y nunca consigo que me atiendan! muchas gracias

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre], ¡gracias por escribirnos!

Conforme a tu requerimiento y solicitud de verificación de cobro IC-****** nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Agradecemos la atención brindada.

• Eliana A

No recibí ningún tipo de respuesta de parte de despertar. Com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre], ¡gracias por escribirnos!

Acorde a tu reclamación te informamos que junto con los soportes enviados, nos encontramos efectuando las verificaciones correspondientes ante el proveedor, con el fin de otorgarte una respuesta satisfactoria en relación a tu caso. Tu caso no ha quedado archivado y que por el contrario continuamos reclamando por todos los canales tu proceso de reembolso.

Agradecemos nos puedas dar un poco mas tiempo mientras damos tramite final a tu reclamación.

Muchas gracias!

Hola [nombre],

Acorde al seguimiento de tu caso, te informamos que tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] A

• Eliana A

Espero la respuesta, quedaron en llamar cuando tenían una solucion

Hola [nombre],

Acorde al seguimiento de tu caso, te informamos que nos encontramos tramitando tu pedido, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

• Eliana A

En espera de una respuesta

Hola [nombre],

Continuamos realizando las validaciones pertinentes con el fin de brindar pronta resolución a tu reclamación. Por favor aguarda nuestras notificaciones.

• Eliana A

Sigo esperando respuesta! Sino la consigo tendré que llamar a defensa del consumidor

Hola [nombre],

Lamentamos las demoras que se han presentado en tu caso, sabemos que prometimos dar respuesta a tu requerimiento y aun no te hemos suministrado respuesta concreta en relación a tu caso. De nuestra parte nos encontramos trabajando desde el primer momento de tu reporte con prioridad alta, con la finalidad de dar respuesta favorable a tu reclamo dentro de lo que se encuentre a nuestro alcance.

En cuanto contemos con novedades te lo notificaremos mediante la solicitud IC-******, generada en nuestra plataforma.

Gracias por tu atención.

Cordialmente
                            Despegar.com

Hola [nombre],

Conforme al seguimiento generado sobre tu reserva ******** nos permitimos confirmarte, el reembolso correspondiente a la compra fue realizado a tu tarjeta de crédito; lamentamos todos los inconvenientes presentados en el transcurso de la gestión de tu caso.

Hola [nombre],

Conforme al seguimiento generado sobre tu reserva nos permitimos confirmarte, el reembolso correspondiente a la compra fue realizado a tu tarjeta de crédito; lamentamos todos los inconvenientes presentados en el transcurso de la gestión de tu caso.

Más reclamos hacia Despegar.Com