Reclamo a Despegar.Com
Buen día!! otro problema más que tengo con despegar, y no es la primera vez, ahora me encuentro en el resumen que la reserva que me cancelaron me la facturaron! no entiendo nada. El 13/4 reserve en el hotel pestana copacabana, me la cancelan y ensima me la cobran. Además de un servicio que no utilice. El comprobante es el número [números] por un importe de [números],38 espero una pronta respuesta. Sino voy a tener que ir a defensa del consumidor.
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Cancelación de vuelo
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nombre de mia coronel por un vuelo cancelado podrían explicarme cómo sigue este trámite y que significado tiene?(reintegro de dinero en cuenta o saldo a favor para utilizar en otro pasaje?).. Ya que es l…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Yonatan , ¡gracias por escribirnos!
Ya recibimos tu caso, y como te lo confirmamos de manera telefonica lo estamos analizando.Una vez tengamos resolución del proveedor, nos estaremos contactando contigo para brindarte una respuesta.
Estimado Yonatan,
En respuesta a tu solicitud, y de acuerdo a nuestro contacto telefónico del día de hoy, te indicamos hemos iniciado el proceso de resarcimiento en tu reserva por el valor acordado. Dicho resarcimiento se esta llevando a cabo mediante la solicitud IC-******.
Por tal motivo para poder continuar con el tramite te invitamos a ingresar a la pagina web www.despegar.com.ar opción de Mi Cuenta ingresando a mi reserva y dar respuesta a la notificación que te enviamos con los datos solicitados lo antes posible.
Lamentamos los inconvenientes que se presentaron en tu reserva .Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes .
yonatan F
Me dijieron que me enviarían un mail para que envíe los datos de mi cuenta así me reintegran lo cobrado pero aún no me lo enviaron.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Yonatan, ¡gracias por escribirnos!
Conforme a tu pedido, te informamos que se ha solicitado los datos de cuenta mediante la solicitud de verificación de cobro IC-******, ten presente que debes acceder al vinculo del e-mail enviado bajo el asunto: Necesitamos más información sobre la verificación de los cobros de tu alojamiento, esto con el fin de que logres visualizar los datos solicitados, de tal forma responder los mismos para continuar con el tramite de tu pedido.
Agradecemos la atención brindada.
Cordialmente,
Equipo de Despegar.com
yonatan F
Si pero cada vez que quiero entrar dice que expiró. Y se supone que se genera de bueno otro. Ingreso y dice lo mismo.
Estimado Yonatan,
Dados los inconvenientes que nos estas mencionando con respecto a que no puedes ingresar para suministrarnos los datos que requerimos para continuar con tu tramite, te solicitamos que respondas el mail que recibiste en tu correo el dia 09/05/**** con asunto "Necesitamos más información sobre la verificación de los cobros de tu alojamiento", al responder dicho mail porfavor confirmanos la siguiente información:
1. Nombre del titular de la cuenta bancaria.
2. Banco y sucursal.
3. Cuit / Cuil.
4. CBU de la cuenta (Debe tener 22 dígitos).
5. Tipo y Número de cuenta.
6. Moneda de la cuenta (sólo pesos).
En cuanto nos envíes esta información continuaremos dado tramite al resarcimiento. Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes .
yonatan F
Quería saber si les llego mi información en el mail q me pidieron que le contestara! Ya que, no tuve ninguna notificacion.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Yonatan, ¡gracias por escribirnos!
Acorde a nuestro contacto telefónico del día de hoy, te indicamos hemos iniciado el proceso de resarcimiento por valor de ****.23 ARS, a razón de los inconvenientes presentados con tu reservación en el hotel Pestana Rio Atlantica.
yonatan F
En todo momento se comunicaron conmigo. La verdad que estoy conforme con las respuestas y soluciones