Reclamo a Despegar.Com
Compre hace un año 4 aereos a brasil con toda mi familia para viajar ahora en dos meses (abril) y hace 2 meses me avisan q la empresa azul no viaja mas y ese vuelo esta cancelado. Yo perdi reservas de hoteles y hasta el dia de hoy llamo y no tengo soluciones. Me ofrecen el dinero pero ahora los pasajes subieron el doble y encima me ofrecen mandarmelo a mi tarjeta pero dentro de los [números] dias hábiles!! una locura!! la plata pierde su valor!! necesito una solucion urgente!! no quiero esperar mas!!
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Hola Julieta,
De antemano te ofrecemos disculpas por las inconformidades presentadas a raíz del cambio operacional presentado por la línea aérea.
Sabemos que esta situación afecta la programación de tu vuelo, sin embargo, la aerolínea Azul, nos informa que por una decisión comercial no opera más sus vuelos en la ruta a Porto alegre y es por eso que estamos trabajando en las reservas afectadas con prioridad.
En cuando al proceso de devolución, te informamos que al momento de realizar la compra en los términos y condiciones te indicamos:
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
En el caso de devoluciones aprobadas por el Proveedor, éstas podrás ser efectuadas mediante un crédito o una reversión de cargo a la misma tarjeta con la cual se hizo la reserva, previa autorización del (la) titular de la tarjeta de crédito. Los plazos de reembolso y/o de la reversión de cargo dependerán de cada Proveedor (en los casos de compañías aéreas se estiman habitualmente de entre 30 y *** días).
Dado a lo anterior, y teniendo en cuenta que los tiempos de reembolso son estipulados directamente por las líneas aéreas no nos es posible modificar las condiciones de las mismas.
Ten en cuenta, que las respuestas pueden demorar un poco más de lo habitual, pero no te preocupes que vamos a hacer todo lo que esté a nuestro alcance para poder solucionar este inconveniente.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julieta M
Julieta M
Porque todavia no me dieron ninguna opcion de vuelo alternativa ni el dinero.
Hola Julieta,
Entendemos que no esperabas esta noticia y sabemos que puede afectar tu plan de viaje. Para nosotros, es muy importante acompañarte en esta situación. Por eso, ya analizamos los vuelos que la aerolínea nos recomienda para ti y te vamos a mostrar aquél con el horario más cercano al vuelo que tenías.
Por favor ingresa a la herramienta Mi cuenta y verifica la alternativa propuesta por la línea aérea.
Julieta M
Ese mismo vuelo ya lo confirme 3 veces y las 3 veces me lo volvieron a reprogramar. Me podes decir que Aerolineas es la que pusieron alternativa a Azul?
Julieta,
Te solicitamos amablemente validar la alternativa que hemos procedido a enviarte, con la finalidad de confirmar si es viable o no para la planificación de tu viaje.
En cuanto nos confirmes esta información continuaremos dando tramite a tu caso.
Julieta M
xq todavia sigo sin recibir los tickets de viaje...
Hola Julieta,
De acuerdo a tu solicitud, hemos elevado tu requerimiento con nuestro departamento de reprogramaciones bajo la solicitud RS-*******, quienes se encargaran de realizar el envio de los nuevos boletos con la alternativa que aceptaste,
Te pedimos por favor aguardar el envio. Ante cualquier novedad y/o inquietud por favor avísanos
¡Deseamos que tengas buen resto de día!
Julieta M
Me enviaron los pasajes todo por Azul que era la empresa que no salía desde Córdoba. Ahora vuelve a salir Azul? O me van a avisar una semana antes que se suspende el vuelo? Yo busco vuelos en esa fecha x Azul en Despegar y no sale ningun vuelo desde Córdoba.
Julieta,
Entendemos que esta situación te genera incertidumbre, sin embargo, al presentarse este tipo de cambios operacionales, la aerolínea Azul realizo un convenio comercial con Aerolíneas Argentinas con la finalidad de que puedas tomar tu viaje y llegar al destino sin imprevisto alguno.
En este momento enviaremos a tu casilla de correo electrónico el boleto de forma actualizada, con la finalidad de que identifiques que vuelos sera operados por Aerolíneas Argentinas.
¡Deseamos que tengas buen viaje!
Julieta,
En este momento te hemos enviado el itinerario actualizado, te solicitamos por favor verificar el ultimo e-mail enviado bajo el asunto: Te enviamos los nuevos tickets electrónicos de tu vuelo, ya que antes de este te enviamos un boleto, sin embargo, se envío de forma incorrecta.
En el ultimo boleto enviado se encuentra la información actualizada en relación a tu viaje.
Julieta,
De acuerdo al seguimiento efectuado sobre tu reserva, te informamos que hemos efectuado el envío de los nuevos boletos con l información actualizada respecto a la operatividad de la ruta.
Agradeceríamos finalices el presente caso.
Julieta M
Ya recibí los nuevos boletos. Muchas gracias