Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Que me den traslado o me permitan cambiar la reserva

Puse un vuelo a río desde foz y tiene una escala, en esa escala los aeropuertos están a más de [números] kilómetros de distancia y no tienen traslado, no me permite modificar ni cancelar el vuelo.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre], ¡gracias por escribirnos!

Acorde al contacto telefonico sostenido el día de hoy, te informamos que procedemos a efectuar la cancelación de tu reserva ***********, teniendo en cuenta que la misma se efectuó el día de hoy, la anulación se genero sin cargos de penalidad. El reembolso de la misma podrás visualizarlo en un lapso de 72 horas hábiles o sobre tu próximo estado de cuenta, esto dependerá de tu entidad bancaria.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Cordialmente,
    Equipo de Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] B

• Ariana B

Muchas gracias por efectuar la cancelación sin costos adicionales

• Ariana B

Hoy hice una compra por error y me dijeron que iban a cancelarla sin costo por ser en el día y antes de las 21hs, el problema es que me enviaron una nota de crédito con menor valor que la factura, a qué se debe esto? Me dijeron que iban a reembolsarme por ser de apenas unas horas la compra. N° de reserva ***********

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre], ¡gracias por escribirnos!

Tal en lo informado en el contacto telefonico, la cancelación de tu compra se efectuó por la totalidad del valor abonado, es decir, el reembolso se efectuara por el importe de ARS $****. En este caso te aclaramos que la nota crédito enviada por el valor de ARS $ 2,*** es netamente informativa y corresponde a un descuento que se aplico sobre la compra original, no quiere decir que sea el valor a reembolsar. Recuerda que la devolución se generara por el total de lo abonado ARS $****.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Cordialmente,
    Equipo de Despegar.com

• Ariana B

Gracias por la nota de crédito

Más reclamos hacia Despegar.Com