Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Que me ayuden a encantar otro lugar donde estar seguras y donde nos podamose com

Compré un paquete a río de janeiro y cuando llegó teníamos un transfer incluido en el paquete y no nos quisieron traer y tuvimos que pagar un taxi nosotras y cuando llegamos al hotel las personas que están en recepción no hablan español por lo tanto no nos podemos entender, las habitaciones están totalmente desagradables imposible descansar tranquilas ahí porque no es un lugar seguro, cómodo ninformación limpio. No conocemos a nadie acá para poder cambiarnos a otro lugar. Nos sentimos inseguras acá

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Isabel, ¡gracias por escribirnos!

En atención a su solicitud UR-*****, nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Isabel

Más reclamos hacia Despegar.Com